프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그러니까 이론적으로는 지금 게시판에 보이는 모든 분에게 선빵을 날리면

인터넷 무인도 세상을 체험해 볼 수 있다는 얘기로군요 ㅎㅎㅎ

물론 선빵을 날리지 않을겁니다 ㅎㅎ 진짜루요

생각해보니 제가 모든 분에게 선빵을 날리는 것보다

모든 분들이 저 하나를 상호차단 하는게 더욱 쉽고 편하니....

ㅎㄷㄷ

Comments

선빵 맞기전에 먼저 차단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상사 ~ 인간사 ~
(일정기간)
'흐르거나' '지나고나면'
다 부질없는 거시려니 ~

인샬라~~

로그인한 회원만 글을 볼 수 있는 기능을 추가할 수 있다면 전부 선빵 날리고 일기장으로 쓸 수도...
운영자와 신규가입자는 볼 수 있겠군요

2019-12-06 01:01:43 (223.*.*.27)

이전에는 차단 선언하며 희열감을 느끼는 것 처럼 보이던 분들이 이젠 본인이 차단당한 사실을 알게되니 분노하고 서운해하고 선빵을 날린다는 둥 별의 별 소릴 다하는 이중적인 모습이 참 웃기면서도 씁쓸합니다..

저는 이전의 차단 기능이나 현재의 상호차단 기능이나 개인적으로는 별 효용성을 못느끼겠으나, 어찌됐건 사이트에 긍정적인 방향으로 작용하길 기원합니다.

처음에는 다 구래요..
익명도 이렇게 요긴하게 쓰이자나요?

처음이나... 지금이나...

익명 기능이 순기능 하는건 어게 뿐이라 생각해요~~

2019-12-06 01:19:15 (223.*.*.213)

진짜 익명님 댓글 다 받습니다. 더해 밑에 R모님 글에 ㅌㅂㅌ 님 댓글까지. 진짜 차단이 무슨 벼슬인 양 굴던 사람들이 이제와 씩씩거리는 거 보면 코미디도 이런 코미디가 따로 없어요;;

전부 다 차단하고, 홀로 글쓰면 둏겠네요. 무조건 전부 차단!!!