프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자한당 지지율이 오르지 않는 이유.JPG (feat유시민)

Comments

유시민 짱!!!!!!!!!

홍준표 쩝 할때 정감이 조끔은 가지만 ㅎㅎ

홍씨 아저씨 더 마음에 안들게 한거에 아조씨 지분도 아주 크다는건 아시는지 ㅎㅎ

그래도 인정하는거 보면 사알짝 정이 들라고 하다가도.. 현역 아니니까 저러겠지 하는 생각 드니 역시나 답은 적폐청산 입니다

준표형이 레알 위험한 이유 ㅋㅋ

호감이 간다는 점이죠. ㅋㅋ 진심이요 ㅎㅎ

TV 방송 인가요?

유투브 인가요?

WR

KBS에서 하는 방송입니다.

참고로 홍준표는 하차했어요.

홍준표잡는건 유시민.

홍준표랑 놀아주는건 김어준.

전원책 사용설명서 저자에 홍준표 사용설명서 저자까지...?

보는 대로 느끼는 대로..

저렇게 분석적으로 생각들을 하면 좋은데

그냥 지지율이 낮아졌다고 속았다는 사람들 보면 참...

물론 그 반대세력도 마찬가지로 지지율 낮아졌다고 그럴 줄 알았다는 둥... ㅋㅋㅋ

상대적이지요~

그 지지율 낮아지게 만든 게 뭐든지 반대짓만 하는 것들이 문제지요...!!!

그러니 될 것도 안 되겠다~!!!!

방황하는 민심...

미친 언론 짓거리에 놀아나지 않았으면 좋으려만...

자유당 쉴드 치는 사람들이 점점 사라지는걸 보면 이제 밑천이 다 떨어져간다는걸 본인들도 아는듯

최원정 님 포장마차에서 함께 한잔 한다면 저런 느낌일까요?

80에서 반토막이 언제부터 50이었나 저 아줌마 말하는 꼬락서니하고는 ㅉㅉ

나름 유시민과 홍준표의 케미는 재밌네요