플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전쟁영화 '미드웨이' 12월31일 개봉

영게에 놀러 갔더니 신작업다운 맨 마지막에 떡 허니 있더군요^^

은근히 전쟁영화가 보고 싶었는데...

모처럼 CGV STARIUM으로 출동해야 할 듯 싶습니다.

https://youtu.be/NjkgG-0DwlE 

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

일본이 나오니 볼만하겠군요

WR

CGV 신세계 센텀시티점 STARIUM관 예매각입니다.

순삭~당하는 쪽바리 항모들
항공기들 파이롯또들이 ~

와.. 완전 기대 됩니다. 

우리나라에서 인기 엄청날듯.. 

진주만 부터 죽 시작하나 보네요. 

WR

영화는 기대하는 거 아니라 배웠기에 최대한 자제중입니다^^

악.. ㅠㅠ 

CG와 화면연출이 좀 가벼워보이네요. 

기다렸네요.

아~ 최대 기대작!!!

아맥 비율이 없으면 스타리움이 좋지요^^

그럼 전작인 로우웨이와 후속작 하이웨이는 언제쯤 국내 개봉을???

WR