프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신세경 근황.jpg

Comments

이젠 성숙미까지 더해지니 점점 아름다워지는군요 ㄷㄷ

世炅 ~

이 여배우를 문근영이 주연했던 어린신부에서 처음 봤는데....

처음 봤을때 느낌이...뭔 어린여자애가 저렇게 눈썹이 짙을까....

벌서 눈썹 문신한거여...?

라는 생각을 했던 기억이 납니다.

그땐 정말 이렇게까지 인기스타가 되리라고는 꿈에도 생각을 못할..아니 할 수 없었던....^^ 

저도 그랫어요.. 이렇게 스타가 될줄이야.. ㅎㅎ 

어린 신부에서 국민여동생 친구로 나왔던 애가 이렇게 될 줄은 몰랐는데.. 

그러게말여요

정말 나날이 예뻐지네요

나는 이글 제목을 왜 "신세계 근황"  으로 본 거지...----;;;;;;   신세계 백화점을 특별히 좋아하지도 않는데..

살짝 달라진 느낌이 들기도 하네요

첫짤 보고 단발한줄 알았네요..

곱다.. 라는 생각이 드는 배우.

저는 신세경 그다지 이쁘다고 생각합니다~

조쿤하 :)

첫 두 짤보니 단발과 장발에 따라 분위기가 확 달라지네요..

전 역시 단발파..

아....머리 길게 길러

저렇게 구불구불 웨이브넣어 풀고 다니는게 소원인데

어마어마한 머리숱에

굵디굵은 모발....

웨이브 넣고 풀면.......

와.....진짜 너무 예쁘네요
세상 다가진 기분일듯

진짜 별로 이쁘네요

세경씨 정말 이쁜 사람이네~

원빈이나 신세경이나 자기 모습이 저리 멋지면 어떤 기분일까요?...
태어남은 랜덤이지만 외모는 상위 0.01%만 되도 세상 어딜 다녀도 주목받을 듯...
그냥 오징어가 올립니다...

별로 평범하게 살짝 이쁘네요. 여성상위시대?사이트가면 욕먹게 생겼네요. ㅎㅎ

외모가 신세계네요

하.... 

작품활동은 안하나요? 타짜 이후 못본것같네요

꾸준히 드라마 찍고 있습니다.