프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가장 먼저 보이는 단어 3가지를 얻게 될것임

건강, 결혼, 센스

결혼은 이 무슨~

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

성형 결혼 개인기

결혼, 컴퓨터, 연금복권~

성공, 야망, 수표....!!!!!

행복, 능력, 미인(!!) ? 말도안돼요....

성형 어깨 망고
아 씨...
(망고 먹고 신나서 어깨빵하고 성형하라는 거여 뭐여)

전 건강, 수표, 치킨이네요

결혼! 성형! 어깨!

가족 피부 치킨???

가족,치킨,복권

망고 능력 성형

가슴 기쁨 사랑...감사합니다!

고기 돈 인기

고기 돈 인기라니.. 완벽하네요. 부럽습니다.

미인, 컴퓨터, 결혼..... 젠장!! 이미 늦었음..

가족 로또 여행
아싸~!

미인, 능력, 결혼....

미인과 이미 결혼 14년차....

가족 꿈 양 ㅡ양 참 뜬금없네요 ㅋㅋㅋ

남잔데 가슴 ㅋㅋ

컴퓨터, 행복, 연금복권(응?)

미인, 망고, 수표. 미인은 뭘까요. 둘째를 임신하게 된다는 뜻일까요? 별이라도 따야 할텐데...

컴퓨터, 복권, 결... 혼 ?

사랑, 가족, 센스 :)

한달 성형 앞트임??

"결혼"이란 단어는 보이지 않는데 "아들"이라니....

저는.. 소(응?), 기쁨, 가족
설마 소고기 먹고 뭔가로 기쁨을 얻고
셋째를 얻게 된다..
뭐 이런 뜻이려나요 ㅎㅎ

치킨 ~ 미인 ~ 또 밥 ~

가족 사랑 치킨
좋네요 ㅎㅎ 모든걸 얻었습니다 너무 완벽하네요 ㅎㅎㅎ

건강 결혼 연금복권...

여친도 없는데 결혼이라니...ㅡㅡ;;

기쁨 경영 컴퓨터?!!

사랑 건강 성공
너무 좋네요^^

건강 이크 어깨

..

오십견 오려나...

가족, 결혼, 사랑

이 무슨 나이 오십 싱글남 두근거리게  

기쁨, 미인, 복권 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞트임, 용기, 성형,
ㅜㅜ

이 참에 하시는 겁니다!

결혼 성공. 망고 ㅎㅎ

미인, 건강, 성공....ㅎㅎ이게 뭐라고.. 아침을 기분좋게 시작합니다~^^

아씨 로또 어디갔어;;;;;

건강, 사랑, 경영

기쁨, 미인, 망고

뭐지??

성공 야망 가슴????

성형 결혼 치킨
다 썩 맘에 안드네요 ㅋㅋ

기쁨 고기 결혼을 또? 다 좋은 거 같기도 하고~ ㅎㅎ

성형-미남이길 바라는 본성의 표출?!

어깨-어깨가 좁은게 불만이긴 합니다.

결혼-결혼은 이미 좋은 사람과 만나서 했기 때문에 필요없는데 왜 보인거지요?ㅎ

행정, 결혼, 성공

장가 또 가나요???? 

행복, 건강, 복권.^^

결혼 행복 치킨이라니. ㅋㅋ 제대로네요 

기쁨 가슴 성형....

기쁨 야망 가슴 ...

로또.결혼.연금복권
좋은쪽으로 생각해서 당첨되게 해주세요^^

건강, 컴퓨터, 기쁨...

어제 생일로 보는 2020년 운세에서 '인생 최고로 즐겁다'고 나오더니, 좋은 일이 많으려나보네요~

건강, 가슴, 딸??

결혼 가슴 성공

ㅠㅠ

기쁨 로또 성형 당첨이네요

기쁨, 가족, 사랑

집중해서 얻고 싶은 걸 봅니다. ㅋ

성공, 야망, 센스.

가 보이네요.

야망이 왜 보이나? 얻고 싶다고 생각한 적이 없는 단어인데.... ㅡ,.ㅡ;;

가족, 성형, 어깨

컴퓨터, 결혼, 행복 순...
마침 컴은 하나 구입하려고 맘 먹고 있던 중인데, 그 와중에 장가를 또 간다니... 아싸!

미인 고기 성공

로또 (5000원??) 성형 어깨

사랑 미인 결혼... ㄷㄷ

이건 스크랩 해두고 1월 1일 0시에 봐야죠...

능력 돈 용기

앗싸

소뱅, 가슴, 연금이 나오네요....

저 소프트 뱅크 주나요...??

아 남자라 가슴은 필요없는데...

복근이라고 하지요

기쁨, 가족, 미인....

뿔, 돈 ,빽~~ 이건 좋은 건가요~~???

결혼,미인, 복권

소 기쁨 성공

오늘소고기먹나요ㅎㅎ

돈, 성공, 연금이 제일 먼저 눈에 들어오네요..

로또,가족,행복 인데..
일등은 안 보이네요

기쁨, 사랑, 성공

내년에는 좋은일만 생기려나요.

행복 성공 결혼?

사랑 미인 성공
모두가 저와는 저언혀 관계가 없는 것들이네요 ㅡ.ㅡ;;

기쁨 사랑 가족
뭔가 희망찬 조합이네요!

결혼, 딸, 능력... 난 아들이 있는 유부남인데... 

성공 딸 가족

뭔가 좋군요

건강 로또 성공. 내년부터는 매주 로또 하나씩 사야겠네요

딸, 결혼, 성형이네요... 어쩌라고 ^^

건강 미인 성공

가족 피부 돈 이렇게 보였네요.

전...성공 야망 행복

제 배우자님께선, '미인 결혼 성공' 이랍니다. 그래서 한마디 해드렸습니다. 

"2020년도에 미인과 바람나서 결혼에 성공하겠다는 겁니까?"

건강 야망 결혼......

뭐지...;;;;

애인, 어깨, 가슴..

햐.. 유부남인데 이건 뭔가 싶네요..

기쁨, 가족, 건강

가족, 결혼, 센스...?

능력,성형,복권
이번 주 당첨예정이던 복권은 내년으로 미뤄야겠습니다.

기쁨,사랑,성형이네요

성공, 컴퓨터, 센스

컴퓨터 가슴 미인 엥? 

건강 결혼 성공

에???
전 이미 결혼했는데욥;;;;;

결혼 미인 능력!

로또, 연금복권, 컴퓨터 선방했네요

가슴 행복 성형 ???

건강 미인 어깨 나쁘지 않은데요. :)