못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문재인 대통령 탓하는 인간들이 꼭 봐야할것 .jpg

그분들이 역대급 똥을 싸질러 놓고 튐 

Comments

그 패거리들이 아직 30%의 지지를 받고있는 요지경 세상입니다.

WR

조중동 심각하게 읽고있는 중장년층보면 답이 없어요.

그들은 진실을 볼수있는 경로자체가 막혀있습니다. 배운적도 없을테고요..

몇번 말했지만 제가 청와대앞에 살아서 전빤스 무리들을 매일 보는데요,
그들은 오히려 자신들의 현실을 언론이 제대로 보도 안한다고 화내고 있답니다 ㅎ

현재 정부가 해야할 일이 지난 정부에서 만들어진 노폐물 처리라고 봐도 아마 ...

현 한일 관계 문제도 그런 거고 남북한 문제도 그거죠.

WR

일본에서도 ㄹ혜때 돈받고 위안부 협의된걸 갖고 왜 그러냐고 그러죠..

푼돈받고 협의해준 ㄹ혜..

어째서 저들을 아직도 지지하는지

전 정말정말 이해가 안갑니다

머리를 생각하는데도 좀 썼으면 합니다

장식용으로 쓸만큼 이쁘지도 않을텐데...

안보인다!

안보인다!!

안보인다!!!

아몰랑!!!!

사상 최악의 도둑질 대통령

사상 최악의 멍청한 대통령

돈에 환장한 한심한 대한민국 언론이 사람들을 무식하게 만듭니다.

그 사람들은 이런 거 보여줘도 눈 감고 귀 막고 보려고도 들으려고도 않고 아 몰랑 이에요.

여기에서 중요한 점은 저걸 고칠려고해도 자한당이 태업하고 있다는 겁니다. 이걸 고의적으로 무시하더라고요.

바른미래나 정의당 등등은 딜하면 그래도 어느정도 합니다. 자한당은 아니예요.

첫 짤은 이해가 되지 않네요. 상반된 주장이 한대 담긴 느낌입니다. 현정부 시기에 일어나는 일을 비판하니 관련 법령은 이전 정부 시절에 통과된 것이라 말하는데 그런 식으로 따지고 들면 모든 정부에서 벌어지는 일의 절반 이상은 이전정부 '탓'이 되어버립니다. 당장 난민법만 해도 민변 등에서 오랜기간 준비해온 것을 황우여가 입법한 것인데 이게 누구 탓 할 일이 되나요. 말도 안되는 소리에요.

저기에 빠진 이야기가 있는거 같습니다. 저걸 법개정할려고 해도 국회가 막고 있다라는 겁니다. 정확하게는 태업이죠.

사실은 중요하지 않습니다.
그들이 살아온 구축한 세상이 무너지는것을 인정할 수가 없습니다.
가짜뉴스와 독재자들에 나는 매를 맞지 않았고, 타인과 우리 자녀들의 미래는 관심없습니다. 대한민국이 그냥 소국으로 살길 바라며 일본, 미쿡과 이스라엘이 우리를 도와주기를 간절히 기도하고, 만화같은 이야기를 하는 목사가 설교를 해도 아멘~ 그럴 뿐입니다.

표고버섯 파는 아줌씨가 그랬다죠.
가게매출이 곤두박칠친 이유가 김영란법때문이라고...

뭘 알고나 떠들면 등신취급이라도 안당하지..

박근혜정부에서 곳간(재정흑자)은 꽉 채워서 넘겨줬는데 문재인 정부는 빚을 넘겨줄거라고 하셨던 리플 봤었습니다. 그분은 어떤 통계를 근거로 그렇게 말씀하셨었던건지

저도 그 글 기억납니다.
나름 네임드시죠. 어떤 의미로요.

이건 모두 노무현 탓이다
이건 모두 문재인 탓이다라고
정신승리 하고 있겠죠

저런 헛소리를 떠들고도 온갖 복지 혜택 받으며 아무런 일도 없이 살 수 있는 건, 김대중과 노무현 그리고 문재인 대통령이 온생을 걸고 참여한 민주화항쟁 덕분이죠. 탓을 하려면 제대로 번짓수 찾아서 해야 하는데 아직은 대한민국에 눈 뜨고 스스로 코 베다 갖다 받치는 멍충이들 천지라서 안 그런 사람들은 속에서 천불이 나는 거죠.

명박헬코리아. 근혜헬조선을 묵묵히 버티고 지금까지 살아온 국민들이 있었죠.

지금 까지 명박근혜 빨아주는 사람들은 인간이 아니라고 생각 합니다.