자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조여옥 대위 근황

기억들이 가물가물해지네요

미국에 모의원인가 방송사인가에서 찾아가고 한거 같은데...

어찌 지내는지 갑자기 궁금해지네요

http://www.vop.co.kr/A00001271534.html

간호사관학교를 나온 조 대위는 세월호 사건 당시 청와대에서 간호장교로 근무했고, 이후 미국연수를 다녀온 것으로 전해진다.

Comments

저두사람의 우정은 참으로 이상했지요.

저것들은 언젠가 꼭 털어보길 바랍니다.

진심 원합니다

어딘가 병원이라든가 취직해서 잘 살고 있거나 해외에 나가서 조용히 살고 있을거같아요

쌩까고 사는것도 스트레스 장난 아닐텐데 대단해요. 나같으면 잠도 안 올것 같은데

끝까지 추적해서 삶을 힘들게 해줘야죠.

살면서 천벌 받을 사람들.

마티즈나 안 타면 다행이죠.

저 사람들도 결국 장기판의 알에 불과했겠죠?

아님 혹시 카이저 소제?

미국 연수는 무슨 돈으로 다녀 왔을지 궁금하네요

성격이 별로 안좋게 보이네요. 청문회때 저 옆에 따라다니던 동지도 웃기더군요. ㅎㅎ

이슬비와 조여옥. 표현 그대로 쌍년이죠. 

만일 전쟁시 저 쌍년이 지휘관으로서 명령내리면 제일 먼저 저 둘 숙청해 버리겠습니다. 

신뢰없는 지휘관의 대가리래봐야 총알받이나 해라. ㅋ 이따위일테니.

메스컴들은 왜 추적은 안하는지...? 알다가도 모르겠다는...

민중의 ㄱ 소리에서 나온 기사라 영양가도 없는 찌라시 기사군요