자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차있슈 잼있네요

유튜브 채널 이리 저리 보다가 개스맨 김기욱과 레이싱모델 유다연이 진행 하는 차있슈라는 채널이 있어 보게 되었는데 나름 재미가 있네요

김기욱이 차에 대한 관심이 많아서 나름 상세한 설명을 해주고 가끔씩 전문가나 딜러 들이 나와서 설명해주기도 하구요 유다연과의 티키타카도 보는 재미가 쏠쏠합니다

다른 자동차 리뷰 채널보다 재미를 많이 추가해서 전문적인 자동차 리뷰를 원하는 분들에겐 부족할수도 있겠지만 저처럼 전문성 보단 가볍게 보고 싶은 사람들에겐 딱 입니다 ^^

https://youtu.be/YmuOwPtEELI

Comments

전 장기(?) 구독자인데, 오늘 구독취소했네요.

거의 모든 영상이 유다연 썸네일인...
구독자가 많이 늘지 않던데, 이게 유다연에게만 집중해서 그런지도 모르겠네요.

자동차에 비중을 더 둬야...

WR

헉 전 어제 구독했는데 손바뀜 있었네요 *^

재미있네요. 잘 봤습니다