프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안 "주 52시간제 과도..한국 좀 더 일해야 하는 나라"

진짜 어이가 없네요
자한당 국회의원들이나 일 좀 하라고하지
거기다 청년 수당까지 반대라니
진짜 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

미친놈

너희 자당은 항상 놀잖아~~

이런 애들 특징)지는 머리 깎고 길바닥에서 공개 다이어트하면서 억대 연봉 받아감

WR

황교활 예전에는 전관으로 로펌 태평양에서 16개월에 17억 받아갔죠

미친놈아 니네나 일좀 해라...

도른자

별 쓰레기 같은게...
넌 52시간 일이나 해봤냐?!!!

단식이 뇌 건강에 미치는 영향은?

일이나 해보고 그딴소리해라

그걸 아는 놈이 기껏 한다는 짓이 단식쇼인가?

교활이는 평생에 생산적인 일을 52시간은 해봤는지부터가 궁금한.

이젠 노동자들 표까지도 뺏기겠네요. ㅎㅎ

지랄...

그래, 쭉 그대로만 나가라. 

김무성이 겹쳐보이네요.

차마 말이 안나오네요..
쩌어기 1970년으로 돌아가 대통령을 하던 박통 잦을 빨던 하시던지...

이걸 복기해보면 결국 이런거죠. '고용을 덜 해야한다.'

너희들은 쳐놀고 세금으로 월급잔치하고, 서민들은 죽도록 일하다 죽어라~

지금은 중세시대인가?!! 황교활은 시간여행자인가...

"국회의원 일하는 것에 비해 급여 과도, 급여줄이고 일 더해야"

(나치 치하에서) 47시간 이상을 노예처럼 일해야 했다.

병신도 이런 병신이 없어요...

검사 시절에 짜장면 먹으면서 야근 하던 게 그리운가 보네요.

국회 막고 일안하는게 누구?? ㅡㅡ

이런 자한당을 지지하는 젊은 청년들도 있겠죠?

이런 ㅅㄲ가 대통령되면 정말 가관이겠네요.............

WR

이런 ㅆㄲ가 국무총리에 대통령대행까지 했었죠

ㅁㅊ..

고맙다.. 교활아~... 너가 있어 정말 든든해.. 내년이... 

진심으로 황검사님 응원합니다. 대선 때 주60시간 공약 걸고 나오셨으면 좋겠어요. 

아... 그러기 전에 학교 가시려나?

주40시간도 적은게 아닌데 망할 놈들 ...

주35시간으로 가야 하는 시점에서 정말 적폐들은 끝까지 노예를 쪽 빨아 잡수시고 싶나 봅니다.

황씨에게 하루 세끼 과도,단식 좀 더 해야하는 인간

놀면서 세금 꼬바꼬박 받아가는 자유당 쓰레기들은 뭐냐

직접세 팍팍 낸다면 인정!

적절한 발언 ㅎㅎ 그저 감사할뿐이죠.

집에가서 김칫국에 밥이나 말아 먹으렴..ㅎ

칼퇴근을 딱딱 마춰서 해도 40시간입니다. 대다수의 직장인들이 여러가지 이유로 오버타임 일주일에 4~8시간은 하지 않을까 생각되네여(제 주변이 그렇다는 말입니다. 일반화 노노)

에휴 .. 옛날 놈색기...

강연에 참석한 학생들의 생각을 듣고싶어지네요

보자마자 죽빵 날리고 싶은 마음이 들게 하는거 보니 사진 선정 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋ

평생 자기 손으로 일 다운 일은 해본 적 없는 것들이 남들에게는 '일해라', '넌 좀 더 해라', '아직 부족하다', '노력해라' 하지요.

소중한 우리 정계의 자산이라는 생각이 듭니다.

어이~~~ 황씨~~~

그러는 너는 주 몇시간 일하는데?

장외 그런 거 말고,

국회에 엉덩이 붙이고 제대로 일하는 것만 말해봐봐~