프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 X나 추워요

묵혀두었던 내복을 슬슬 꺼내햐 할 듯 합니다.

특히 사무실 건물 화장실 가기도 싫어요.

추위 때문에 나오려던 응아도 들어갈 거 같습니다.

대표님아 화장실에도 난방기구 하나 들여주세요

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

오늘 춥나요? 밖에 나갈일이 없어서 체감이 안되네요.  

WR

허얼

버스타고 내려서 회사가 있는 건물로 가려면 도보로 10분인데 바람을 맞으면서 올라가야되는 악조건이라 얼굴이 아작나는 줄 알았습니다........정말 버스타면 환승까지 1시간 30분정도 걸리는데 이중 정문에서 10분정도 걸어가는 이 코스가 가장 힘드네요...ㅠ.ㅠ

여름은 차라리 나아요....겨울 추운날씨는 정말 돌겠습니다...;

WR

저처럼 마스크 하세요~

당연히 마스크 합니다~그러면 눈 부위가 이제 아작..ㅠ.ㅠ

그냥 바람맞으면서 올라가니 안가린 부분은 장난이 아니네요..ㅠ.ㅠ

X털이 얼어붙겄어요...
낼 이사가는데... 완죤 x됐네요ㅠㅠ

오늘이 가장 춥다고 하니까요.
내일부터는 좀 덜 춥네요.