자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [보배드림펌]임실군수 충격 발언 “나라를 지키는 군인에게 당연하다”

------------------------------------

클리앙 가서 본 것이지만 출처가 나와있어서 보배드림에 직접가서 퍼왔습니다.

저기 멀리 강원도 모처와는 정말 다르군요.

억지로 끌려와 나라를 지키는 청춘들에게 당연히 해야 할 일이죠.

Comments

임실군수가 심민 이라는 분인데

칭찬해주고 싶네요 ^  ^;;

또 어떤 악행을 저지르나 하고 들어왔는데 멋진 군수네요.

너무 좋은 일이네요.

그런데 충격발언이라고 한건.....

양구보다 더하다는 얘기가 뜰 줄 알았는데 반전이 있었네요.

모당 텃밭 그리고 불쌍한 장병들 빨아먹는
강원도와는 비교불가네요.

임실치즈 구매운동 시작해야겠군요.

당연히 임실군에서 생산되는거겠죠?

나라세금을 저렇게 쓰다니...

괘씸해서 임실군에 돈 좀 쓰러 가야겠습니다.

추천드립니다. 임실군 고맙습니다.

이런 군인지원 서비스, 특히 장병들에게 혜택가는 서비스는 많이 늘려야 한다고 생각합니다.

그리고 이런것들을 국방부에서 많이 추진하길 바랍니다.

일해라! 국방부

이게 보수죠.
독재찬양하는 미친소리만 하는게 아니구요.

아주 잘하는것이죠. 칭찬합니다

임실투어?
임실치즈외에는
지나가기만 했네요.
혹시.임실 가볼만한데가 있으면
알려주셔요^^

전주-순천 고속도로 (임실군)오수휴게소에 들리면 치즈만들기 체험할 수 있네요.

캬 멋집니다.  지역 상인들 위수지역 없엔다고 땡깡 부리는 거랑은 차원이 틀리네요.. 설마 이것도 상인들이 자기들 장사 안된다고 머라 하지는 않겠죠? 

2019-12-06 12:32:21 (122.*.*.30)

근데 저건 군수가 반전을 일으킨게 아니라
지역 주민들이 강원도보다 더 심한 짓거리를 한다는 내용 같은데요.
링크글의 제목부터가 이상합니다.

하긴, 본문 내용도 임실군이 군인들한테 잘해준다는 거지
임실군 군민들이 군인들을 호구로 보지 않는다는 말음 아니니까요

여기두 결국 양승태, 태영 적폐가 껴서 시작된 문제였군요

지역 경제도 활성화 되겠네요.

역시 멀리 길게 보는 사람들이 정치를 해야 됩니다.

임실군의 군인사람이 느껴집니다.

감사합니다.

치즈하면 임실인데 ...

많이 먹어야 겠네요 ㅎㅎㅎ 

군인들 등골을 빼먹는 강원도와는 너무 다른듯.

어쨌든 군부대와 갈등이 있는 문제를 이렇게 좋게 풀어볼려는 노력만으로도 좋다고 생각합니다. 딱히 군수 본인의 잘못도 아니고요.