ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  'PD수첩에 발끈한 법조기자들 "심대한 명예훼손 " 법적 대응 예고

PD수첩이 뼈를 제대로 때려서 부들부들대는  법조기발XX들.

법조브로커 라는거 들통나니까 부들대고 명예훼손 이라네 기발XX에게 명예라는게 있냐?

Comments

반성은 못할망정

kbs법무팀 한겨레하어영기자 등등 야들은 어찌되고 있는지...

그냥 흐지부지 기억에서 사라지길 기대하는건지... ㅎ

기발레기 새끼들 걸렸으면 잘못했다고 엎드려야지 되려 덤비려 드네요.

명예?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네들이 진짜 엄청대단한 줄 아나봐요.

기발레기 귓방맹이

방귀 뀐 놈이 성낸다... 옛 속담 하나 틀린거 없습니다. 사회생활에서 저런 인간 부류들은 가끔 봅니다. 자기가 분명 잘못을 했는데... 열라 큰 소리 칩니다. 치고 받아... 그냥 말아... 대부분은 시끄러운거 싫으니까... 그냥 참는데.... 대부분... 완장 찼다고 생각하는 인간들이 특히 더 그럽니다. 한마디로 짜증나는 것들입니다.

사실적시명예훼손???

검찰이 흘리는 부스러기나 주워 먹고 사는 거지 같은 놈들이 무슨 명예훼손 타령인지... ㅉㅉ

기레기한테 명예라니?

얼척없는 xx들

안 쪽팔리나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 검사인 줄 알아

순사 밑에 붙어 사는 앞잽이 주제에

명예가 없는것들이 훼손은 무슨 ..

기관이 기자를 고발하면 언론자유를 외치더니,,,,,,기레기가 다른 언론을 고소한다고 하는건 어찌봐야할 것인가요?

웃기고 앉아있네.쓰레기들같은게

법조기자단은 그 명의로 법인 등록이 안되어 있으니
고발의 주체가 될 수 없습니다

결국 구성원 개개인 명의로 고발해야 하는데
아무도 안나서더군요

결국은 ㅈㅅ일보와 TVㅈㅅ이 대표로 고발을 한다는데
그 프로는 법조기자단을 고발한 것이지
ㅈㅅ을 직접적으로 거론한 적은 없으니
고발의 주체도 될 수 없고

재판정에 가면 당사자 적격 사유로 기각될 겁니다

그런데 그걸 모를리 없는 ㅈㅅ이 왜 이러느냐면
고발했다고 하면 알아서 유투브 내릴 것을 기대해서인데

PD 수첩은 고소고발이라면 닳고닳은 사람들입니다
거기에 겁먹고 순순히 내릴 리가 없죠

재판을 하면 재판 과정에서
보도한 내용들을 기자와 검사 실명을 공개하고 따져야 하는데
그러면 누가 손해일까요?

PD 수첩요?
실명이 자신이 한 짓과 함께 만천하에 공개되는 기자와 검사요?

개인적으로는 재판까지 가기를 바랍니다만
아마 슬그머니 취하할 겁니다

사건을 키워봐야 좋을 거 하나도 없거든요
몇 년 동안 시끄럽게 떠들면서 내용이 장안에 화제가 되고
이겨도 기껏해야 벌금 몇 백만원 일테니까요

검찰이 니 친구라고 생각한다면 한참오산 하고 있는기다.

기레기 한테도 명예라는게 있냐.

명예?

방귀끼고 성내고 있네 

저 단체가 등록된 단체도 아니고,

방송에서 개개인을 적시한것도 아니라서,

명예훼손이 성립하지 않을 겁니다. 

저러는 게 더 쪽팔리겠다. 명예같은 소리하고 있네

애매한 경우

조중동 이 지랄거리면   훌륭한  작품임

조중동경오엠 등등이 모두 지랄거리면 매우매우 훌륭한 작품임 

명예? 누가? 너희들이? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국에 언론, 기자가 있어? 어디??????????
대한민국 언론 신뢰지수를 하위로 격하 시킨 니놈들이야 말로 심각한 국가의 명예실추다.

기발것들이 명예가 있었어?

그런놈들이 조국장관 온가족 명예는 그렇게 만든거냐?

명예.. 무슨 얼어죽을

명예라는게 그런 뜻이 아닐텐데..

셀프 착용한, 달콤한 꿀 빨게 하던 멍에를 훼손당했다고 저 난린가 봐요

근데 개인이나 집단을 특정한 것도 아닌데 명예훼손이 가능한가요? 여기서 발끈하면 자기들이 그런다고 스스로 증명하는 꼴인 것 같은데