못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  6개월된 진도코기라는데...

진도 코기... 
숫놈 웰시코기가 진도를...응응

지보다 키도 클건데... -,.-

이게 어떻게 가능할까요
얼굴만 큽니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

얼큰이네요 ㅎㅎㅎ

누. . 누워서 아. . 아닙니다

동물농장에서 봤는데 말티즈였나 하여간 그런 소형견하고 리트리버하고.........

뭐 그런 경우도 있더라구요.

얼굴이 크기만 한 게 아니라 생김새가 조숙하네요; ㅋㅋ;;

https://doggypedia.org/maltese-mix/

여기 보니까 말티즈하고 세인트버나도 믹스도 있네요 @@

믹스만 되면 숏다리가 되니 웰시코기 유전자가 대단한가 봅니다.

믹스견들이 건강하다는데 튼실해 보입니다.

아주 예전에 애견 훈련소에 독일에서 비싼 세퍼트 암넘 전람회를 위해서 관리 들어왔는데...

동네 발바리 숫넘이 훈련소에 들어오는걸 계속 쫒아버려서 왜 그러냐고 물어봤더니..

저눔이 예전에 모르고 다른 세퍼트가 들어왔을 때 놔뒀더니...운동장에서 끝까지 지칠때까지 끝까지

쫒아다니더니 세퍼특가 힘들어서 앉아쉬는 순간...ㅡㅡ;;;;

하기사 제 후배는 브리딩을 한때 해서...개들을 철망사이에 갈라놨는데도..임신을 했다는...@@

2019-12-06 17:10:19 (125.*.*.1)

그래서 중성화는 수컷을 해야 효과적이죠.. 간단하고.. 보통 수컷이 워낙 적극적이니까요. ㅜㅜ

제가 아는 농구 선수도 2미터인데 150 조금 넘는 여자 만나서 잘 사...아 이게 아니구나

약간 결이 다른 귀여움 이네요~~