ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (혐주의)자유한국당 원내대표 후보들이라고 떠도는 사진

이거 오피셜인가요?

음.

사일런트힐과 라쿤시티에 와 있는 느낌

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

하나 같이~

한 결 같다~

누가 되든,

상상 그 이상!!

이야.... 뭐 버릴 게 하나 없네... 대다나다...  민뭐시기는 아직 짬이 안 되나봐여

이야... 이거 뭐 어벤저스 어셈블!!!

따노스 멱딸 라인업이네요 ㅎㅎ

라인업이 정말 탄탄하네요

제대로 된 놈들 하나도 안 보이는 군요.

하긴 구성원 전체가 다 저런 놈들이니.....

완전 쓰레기장이 따로 없구만~ 정말 잘 모았네!!

나씨가 하던 자리인데 이정도는 되야 수준이 맞죠 지극히 이상적인 라인업이네요

잘못 클릭했다가 들어왔는데 안구정화하려 나갑니다.

와~~ 나경원 도 저기 노으면 탑이긴 하네요..

오 마이 아이...ㅠ

어 나 이 사람들 봤는데?
기타노 다케시가 혼자 찾아가서 다 쏴 죽이지 않나요? 제목이 뭐더라

하나비요ㅋㅋ

저는 털우택 한표요! 역시 인재풀이 대단하네요. 어쩌면 하나같이 쌍..

우리 동네 분리 수거장인가?

막하막하...

악당 어벤져스....

라인업 화려하네요

진짜 저 중에 된다면 내년 총선을 기대해봐도 되는 것 아닐까요?

차기 토사구팽 뽑는건가요

판검새기레기 끝판왕들이네요,,

저사진 눈에 검은 테이프 좀 붙여보면 딱이겠네요. 총선 척살자 명단

한상규 여상규 김재원 정도면 파급이 클거같네요.

아름답다 아름다워..

주옥깠타.

역시 매국당 클라스

주옷같네요.

빌런 총집합했군요 ㄷㄷ

쓰레기 폐기물 집합소도 저거보단 낫겠다 싶습니다

김진태가 없어서 다행이네요 

그나마..... 

보는 순간 눈이 썩는 느낌이 났습니다.
뇌까지 타고갈가봐 얼른 댓글칸으로 이동함.

이거야 원 고를수가 없군요!

켁..
화면에 침 뱉고 싶은 충동이...

면면들이 ㄸ이고 ㄸ을 모아놓은거보니 화장실이 여기군요.

전부 개새끼들만 모아놨네요. 쉽지 않은 일인데 이걸 토왜당이 해내는군요.

한선교는 내년 총선 출마도 힘들 정도로 건강이 악화됐단 소문이...

이건 정우택이죠. 자유한국당 지금처럼만 게속하면 대한민국의 미래가 밝습니다. 응원합니다!

1번부터 8번까지 순차적으로 몇달씩 해라 ㅋㅋ  딱 좋네요!!

역시 당에 걸맞는 후보들이네요.

와...
모두 귀하신 분들이네요.

진지하게 여쭤봅니다

저 8명이 정말 별로이니

자유한국당이 진정 잘되려면

차기 원내대표로 그나마(?!)

누가 제일 낫다고 보시는지요?

김용태? 아니면..

해체해야죠.

답없음.

존재자체가 민폐집단.

그게 당위지만
현실적으로 내년 4월까진 엄연한 대한민국 제1야당이고
그때까지 국회가 할 일은 너무나 많으니까요

하나 같이 다 주옥 같은 것들이네요.

너무나 기라성 같아서

제비뽑자...

아름답다~ 아름다워~