못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이제 한달뒤면 2020년대가 되는건가요

2002년 월드컵때 태어난 아이들도 성인이 되겠군요. 2021년에 성인인 건가요? 내년?

88 올림픽때 태어난 아이들은 벌써 30대 아재 누님들로...

imf 때 태어난 친구들은 지금은 대학생이거나 군대가거나 한참 사회생활 하고 있구요.

연아양이 금메달 목에 걸때 태어난 친구들이 벌써 열살... 

이제 곧 20년대가 시작되겠군요. 

요즘은 00년대 10년대 이런말 잘 안쓰는것 같지만 아무튼 약 한달뒤 새로운 10년이 다시 시작됩니다.

시간 진짜 빨리 지나갑니다.^^

10년뒤에도 지금 썼던거 까먹고 또 시간 빨리 지나간다고 쓰고 있을지도 몰라요.  

Comments

2020년은 원더키디....

WR

내년에 다시 방영해줄거 같아요. ㅎㅎ

한달도 안남았어요 ㅜㅜ

WR

사실은 그렇죠. 아쉬워서 며칠 더 늘려서 썼어요. ㅜㅜ 

엉엉.. 그래도.. 전 아직 40대라서 혼자 위로를..

왜 우린 아직도 지구에 있을까요? 진작에 우주에 나갔어야 맞는디.

WR

그러게요. 지금쯤이면 화성에서 살줄 알았는데 말이죠. 화성에서 감자도 재배하면서... 응? 

화성이라면 토탈리콜?

WR

감... 감자는 맷데이먼 엉아가 조난되어서 탈출하는... 그영화가 토탈리콜이었죠. 맞아요. 

아! 탈출하는건 마션~

그것두 있었네요

집 떠나면 고생이고 지구 떠나면 더 고생이라서가 아닐런지요. 

지구는 왜 안 망했는지

WR

설마 내년에... ㅎㅎ

이미 망했고...

기계들이 보여주는 '매트릭스' 가상현실 안에서 살고 있는 걸지도 모르죠~~

난 누구? 여긴 어디??

아니야... 아니야!!!

제딸이 2002년생인데 민증사진찍는다고 요새 간헐적 단식하고 있습니다.

고3되는데 잘먹어야 머리도 잘 굴러갈건데....

WR

살은 포토샵으로 20키로도 뺄 수 있어요. 동사무소에서 찍어서 바로 쓰는거 아니고 사진을 가져가는 거면 사진관에서 다이어트 전혀 필요 없이 컴퓨터로 살빼줍니다. 마구 먹여서 머리 회전 잘되게 해주심이...

지가 안먹는데 어쩌겠어요.

지 인생 지가 사는거고 저야 옆에서 부족함없이 서포트만 해주는거죠. 나중에 헛소리하면 아주 기냥 확...ㅎㅎㅎ

1999년에 지구 멸망한다고 했던 때가 엊그제 같은데..............

WR

노스트라입다무스무스