못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문]셀리온 온열매트 라고 들어보셨나요

한파가 닥치다보니까 온열매트를 구입할까 생각중인데요 

전기매트는 전자파때문이기도하고 침대위에서 쓰다보면 

쿠션때문에 전선이 끊어지진않을까하는 걱정때문에 

온수매트를 알아보던중 나비엔으로 마음을 잡고 있었는데  

광고창에서 본 셀리온이라는 온열매트가 

전자파걱정도없고 강도도 좋고 특히 접어서 쓸수있고 빨래도 가능하다하니 

물통있는 온수 보다 매리트가 있지 않을까 싶은데 가격이 꽤 있네요 

여하튼 혹시 써보신분 있으시면 조언좀 부탁드립니다 

정말 전자파가 하나도 없는건지 조금 의심스럽기도 하네요

Comments

몇년전에 온수매트 다른제품을 써봤는데 모터소음이 나더군요.

WR

온수보일러가 소음 문제가 있긴하더라구요

네이버까페 울산 옥매트라고 있는데 회원수가 78000명이네요. 여기서 찾아보심 어떨까요? 물론 저는 회원가입도 않했고 책임은 못짐니다. ㅎㅎ

스팀보이 싱글사이즈 15만원선입니다

매우 만족합니다.

머 폰으로 원격조정하고 그런건 없지만 그냥 순수기능만 필요하시면

전 만족해서 하나 더 샀네요 ㅋ

아 그리고 그 온열매트인가? 거기 사용되는게 아마 무릎담요 같은거에 사용되는거 같더라구요

막 뜨겁진 않은데 은은하니 머 나쁘진 않았습니다.. 근데 제조사가 망이라 담요 자체가......

WR

온수매트쪽으론 스팀보이도 꽤 유명하더군요