사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전빤스 '경찰 출석? 총선 다음 날 하겠다'

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=225956

빤스는 진짜 법도 뭐도 없네요

Comments

천벌이란 게 존재하면 내일 벼락을

정말 제 정신가지고 있는 사람이 없는듯.

징역형 받아도, 죽은 다음날 감옥가겠다는 거와 같네요.

전빤쮸 총선 츨마하게? 당선될 줄 알구?
아주 꼴값을 떨어... 국민을 뭘로 보고...

WR

자유당이 이긴다에 건 거겠죠

아저씨~ 늦으며 마티즈 탈 수 있어요;;;

**제가 합성한 짤이 사용되니 좋네요~

WR
공장장님 짤이군요
잘 쓰고 있습니다 ^^

인터넷에 

예수님 그림만 있던 거에

"글씨만" 추가했어요~

빤스나 갈아입고 다녀라....냄새난다

할렐루야 ~

안티 크라이스트....이런 사람은 개신교계가 이단으로 추방해야지요...

일반인이면  출석요구 3차례 쌩까면  덩어리들이 수갑채워갑니다...견찰들도  등신들이죠..개독들 시위할까봐개쫄아서암것도 못해욬ㅋㅋㅋㅋ

그런걸 봐주는 경찰이나 검찰이나 한통속이죠.

자유당쪽 넘들은 법을 안지켜도 언론이나 검찰이나 아무도 안건드리네요 민주당이 야당할때와는 너무 다르네요

형법상 내란죄는 선전 선동 예비 음모도 처벌합니다.  내란 수괴는 현장사살해야 하지 않나요. 

전빤스의 딱 한가지 공익적 존재이유.
신이 없다는 산 즐거.