블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해신탕에 한잔...

GIF 최적화 ON 
4.4M    1M

해신탕에 한잔합니다...

첫번째 송년회입니다... 역시 노인들이라 이런거 좋아하네요.. 고기 먹고 싶었는데 ㅎㅎ

2차는 한국관 가자는데 이것참... 7명이라 정신없는데 정리만해주고 도망가야할듯..

암튼 불금입니다.. 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

와~ 전복에다... 내일은 본죽 전복죽이나 한끼해야겠네요. 송년회라~ 22일날 송년회 1번 있네요.. 그리고 24일부턴 마누라랑 송년회... 끗 

WR

매주 금요일은 송년회로 보낼듯합니다 ^^

가서 땀빼셔야죠...ㅎㅎ 

WR

사람 엄청 많네요~
20분 앉아있다가 나왔어요 ^^

한국관 2차 콜~
2~3명은 탈락될 겁니다.

WR

한국관 평균나이 대략 55세 정도 추정됩니다..벌써 1명은 나갔어요 ^^

카메라 뭘로 찍으신 건가요?

화질 장난 아니네요 ㄷㄷ

WR

s9입니다..
요즘폰들 사진 잘찍혀요 ^^