ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전혀 신경도 안 쓰던 부분인데, 일본 담배도 역시 불매....

불매운동에..일본 담배회사, 'KT&G 지분' 팔며 손 털어

https://news.v.daum.net/v/20191206210043952

예전에는 마일드세븐이 그래도 좀 팔리긴 했었는데...  이젠 아닌가 보죠?

Comments

아까 뉴스 나오던데 일본 담배도 거의 안팔려서 수출이 90% 줄었다고 하더군요 솔직히 담배야 국산담배나 일본담배나 그게 그건데

마일드세븐이 모비우스인가 뭔가로 바뀌였는데 담배맛이 영 별로 이더군요

예전에 한번씩 얻어피던 마일드세븐은 신세계였는데 말이죠.
이젠 국산담배가 품질이 제일 좋아요.

박근혜를 불쌍타 하고 문재인을 증오하는 제 단골 당구장 사장님도 불매운동 터지자 담배를 다른 걸로 바꾸더군요.