ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개인 나눔 1차 추첨 10분 선정 결과~~

할 때는 그냥 가볍고 재미로 시작은 했는데..

본의아니게 민폐가 되는 거 아닌가 조금 우려가 되네요~~

그래도 마무리는 해야겠죠~

추첨기를 돌려서 1차 10분을 뽑았습니다~

1. 한정은부정 님

2. cocoruu 님

3. 아스라다 님

4. 연수현우아범 님

5. 울짱걸 님

6. 조조할인 님

7. 그대이름은바람 님

8. 경운기풀옵션 님

9. 곰탱 님

10 . 지식공장장 님 

입니다.~

되신분들 축하드리고 

추첨 되지 않았지만.. 함께 해 주신 분들 감사 드립니다.

토요일 12시에 2차 5분을 추첨후 공지 하겠습니다~

이게 뭐 이럴 일인가 싶네요~ㅎㅎ

10분 축하드리고 다들 탑5에 드시길요~~

AI의 가호가~~~

가호를 내려주신 AI님은 아래와 같습니다~~

추첨결과 입니다~~ 

혹시 모를 엔딩 크레딧이 있을지 모르니 공지는 잘 보아 주시길요~~

Comments

축하 드립니다. :)

WR

왠지 죄송~~

이런 인사를 마흔일곱번을 해야 할듯요~~

당첨되신분들 축하드려요~!

WR

죄송하고 감사합니다~~

축하합니다

WR

감사했습니다~~

당첨 되신 분들 축하드립니다...

WR

감사드립니다~~다음하게 된다면 꼭~~

오 ~ 뭔가 경연대회 참가한 것 같은 두근거림이 있네요. ^^

WR

전에 할때 하려고 했던걸 이번에 해 봅니다~~

전에는 백분이 넘으셔서~~

쪼는맛~~ 바로이맛 아입니꺼~~크흡~~

부럽습니다. 나눔하시는 분의 능력과 당첨되신 분들의 행운이. ㅎㅎ

WR

그냥 소소한 재미죠 뭐~~

입장바뀌면 저도 영 뽑히는 건 똥손이에요~~

구경하는 것만으로도 재미있는데요?

WR

그렇게 봐주시면 너무 감사합니다~~

헐....제가 1차당첨이라구요..?????

WR

ㅎㅎ 탑5 기대하셔요~~^^

오 예압~~~~~

WR

히릿~~

모두 축하드립니다~~~~

WR

다른 공장장님께서~~크흡~~

당첨되신 분들 축하.. ^^ 근데 무슨 추첨인가요? ㅎㅎ 

WR

ㅎㅎ 그런게 있었네요~~ 그냥 별건 아니고 

뭐든 쪼는 게 제맛이라서 그냥 해보고 있습니다~~

으악 ㅠㅠ 당첨된 분들 축하드립니다
WR

마블님은 뭔가 다른 대책이~~

머지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

글쎄 그게~~뭔지모를 어떤 추첨이 있었습니다~~

우와 ~
감사합니다

WR

ㅎㅎ 별말씀을요 인공지능한테 감사를~~

그림 솜씨가 워낙 좋으셔서 부럽습니다. ㅎㅎ 당첨되신 분들 축하드려요!

WR

감사합니다~~

솜씨랄거 있나요~

그냥 프차에서 이렇게 소소하니 함께 나누는 정도죠~

1번인데도 안되었네요 올해 운이

WR

선착순 함 할까봐요~~

이게 참 하고나면 죄송하기도 하고~~

그래도 잼나게 탑2를 가려 보아요~~

WR

저는 이만 자러 갑니다

끔들 잘 꾸시고 내일들 뵙겠습니다~~

역시 이번에도 떨졌군요

축하드립니다 ㅠ

WR

다른 방법도 생각해 봐야 겠어요~~

추첨이 참 이게 뭐랄까 좀 그러네요~~

아아~

WR
오오~~

축하드립니다 오늘 다섯시 네분과 한놈이 저엿스면 대박이겠네요.
플스 12월20일 셑트럴시티 참석보다 훨 기대된다면 아부겠지요? ㅋ~
행복한 주말 보내세요.
전 한성대 수녀원쪽에 김장봉사로 주말보냅니다.ㅎㅎㅎ

WR

네 ~~ 심한 아부지만.. 기억해 두고싶네요~~ㅋㅎ~~

김장 잘 하고 오세요~~

배추절임까지가 오늘의 목표입니다.지옥의 쪽파다듬기에 이어 대파 갓 무채까지 담당이라 좀 낫네요.
연로하다고 물묻히지 말래네요.ㅎㅎ
점심에 막걸리 한잔하고 커피와 함께 담배 한대 피우니 개운합니다.ㅋ~

축하드립니다.

오늘 로또 한 번 사봐야 겠네요 ^^ 

WR

저도 좀 살까봐요~~

1차 합격이라니 ㅎㅎ

축하드립니다. 쳇
난 떨어져서 술 마시고 있어요. 흥

WR

낮술도아니고 브런치 술을~~

헐 아침부터 술이라니 부럽습니다 ㅠㅠ

WR

인공지능에 감사를~~ㅋ

오오오 저 지금 떨고 있슴돠 

WR

끝까지 긴장의 끈을 놓지 않고 즐겨 보아요~~

축하드립니다

WR

ㅎㅎ 어쩐지 죄송~~

아니에요. 농담이에요.나눔감사합니다.

WR

아후 멋지네요~~

오늘 뒤늦게 게시판을 접속하다보니 예선을 통과했네요.~ 앗싸~~