프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실검 김건모.. 결혼 때문인가 했는데..

이게 무슨 일...?

Comments

가로세로가 이젠 보수팔이로 재미가 없으니 디스패치 흉내내는듯..
미운가로새끼들

꼴뵈기 싫은 이름들이 보이네요.. 인실* 시전하길 바랍니다. 

김건모가 깨끗하다 아니다 판단하기 전에, 일단 '가로세로' 이름만 떠도 저 병~들 또 도졌군 생각이 먼저 듭니다.

이게 이상한게 성폭행이 있었다면

언제 사건이 있었는지는 둘째치고

지인이나 가족 혹은 병원이나 경찰에 먼저 알리고

이후에 고소 접수된걸 기자가 기사 쓰거나

아님 강용석이 담당변호사면 이해 하겠는데

정치 유튜브로 알리고 이후에 소장 접수 한다하니...

신뢰가 전혀 안됩니다. 

캬 정리가 되는군요 ~ 

일단 던지고 보자인지 뭐 알아서 잘들하겠죠.

용석아
도도맘은 잘 있냐?

WR

1년 전이지만 건설회사 본부장
https://www.hankyung.com/society/article/2018122112587

언젠가 그 누구냐.. 역사방송에 나오는 학원선생을 고발인지 뭔지 했던것도 있죠? 

재들은 손잡고 징역 갈때가 됐죠. 빵이 그리운가 봐요...ㅎ

사실여부를 신부와 그 집 식구들은 참 fje'&×*#*하실듯...

사실여부를 떠나서 신부와 그 집 식구들은 참 fje'&×*#*하실듯...

타이밍이 절묘하네요.
왜 지금일까요?
하필이면 결혼을 앞둔 이 시기에.

근데 죄값은 다 치룬건가요?

김건모가 제대로 인실좃 시켰으면 합니다

WR

자신이 맡은 역할이 ATM이라는 것을 확실하게 증명 해 주길~~~~~

그 유명했던 김용호 + 강씨라니 ㅋ

어젠가 오늘인가 이재용 재판 있지 않나요?? 아마 그랬던 것 같은데... 회장님 재판 기사안보이게 꼭꼭...

사실이라는 전제하에..
작전 잘 쓰네요.. 주말동안 합의금 엄청 올릴듯
애네들은 이런거 참 잘해요

김건모 ~
이것은 진실 가짜뉴스이기를 바랍니다.

패해자라는 사람 말이 사실이라면 하고많은 언론사 다 버려두고 저기 간게 말이야?막걸리야? 풉

베스트 덧글들 분위가 강용석말을 믿는쪽으로 돌아가는게 신기하더군요 ㅡㅡ

WR

스님 머리에 삔 꽂는다고 해도

믿을 무리들이죠

상대가 김건모인데 아무리 강용석 변호사라도 블러핑을 날렸을리가요... 이기진 못해도 최소한 비길 자신정도는 있다고 판단했겠죠. 여러모로 김건모씨에게 배드타이밍이네요. 불리해보입니다. 도대체 강용석 변호사 이분은 대단하네요. 인생 끝났다고 봤었는데... 하버드는 하버드 입니다. 불사조...ㅠ

강용석인 누가 봐도 그냥 쓰레기인데 참 대단해요.

도대체 저런 놈을 지지하고 응원하는 인간들은 뭔지

어느 분 말씀대로 정말 이 정도면 신앙이네요