사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  음원 사재기 견적서

이제 슬슬 다 밝혀지려나보군요. 

Comments

박경이 쏘아올린 작은 공~

제가 이런데는 무관심한지라..며칠간 무슨 일이 있었던 거죠?

총대를 메고 첫 스타트를 끊은 게 여기서부터 였거든요.

https://www.hankyung.com/life/article/201911291120H

켁;; 바이브도

아이유가 밀리니 진상규명의 의기가 올라가서요

납득이 가는군요

적당히 눈치 좀 봐야지. 아이유 상대로 조작질하면 의심 안 살줄 알았나...

WR

적반하장으로 박경을 고소까지한 양아치도 있는

팩폭도 폭력이죠

이 사람 쌓인게 많았나 봐요

와우 저렇게 돈내고 1위 할려는 이유가 뭘까요?;
1위 스트리밍 차지하면 저것보다 더 돈을 주나요?;;

1위는 무조건 다운 받는 경우가 많아서겠죠

가수나 노래의 인지도도 상승하겠죠.

우리나라가 1등만 기억하는 안좋은 전통이 좀 있지요. 

음원 1위 버프로 행사 단가가 올라가겠죠 음원강자 수식어는 덤... 

공중파 유명 심야 음악프로에서도 불러주구요 (이제 세탁 경로가 된 것 같은 느낌)

제가 알기로는 스트리밍정도면 몇원밖에 안떨어지는걸로 알고 있습니다. 신인은 인지도 쌓고 기성가수면 나 이정도는 위치는 된다 과시후에 행사뛰면서 투자한 돈 이상 벌어야죠 미래를 위한 투자인셈입니다.

예전부터 도서 사재기,음원 사재기 비밀아닌 공공연한 비밀.

예전 엠본부가 연예인 노예계약서 방송후 벌떼같이 일어나 우리는 노예가 아니다 라고 쌩쇼를 해서 엠본부를 무릎 꿇리던 기억이 아직도 생생.

국회의원 출판 사재기