ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  리델 와인 글라스

미츠님이 친절하게도 패밀리 세일 기간이라고 쪽지를 주셔서 잠시 다녀왔습니다.
그린타이는 올해는 없다고 하네요.
그래서 그린 들어간 잔 달랑 한잔만 가왔습니다 .
집에 같이 와인 마실 사람이 없기도 하구요.
그래도 담에 블루도 하나 사야겠어요.

Comments

보면 사고 싶어지는 리델...
슈피겔리우도 좋죠...
와인 끊은지 오래인데, 땡기네요^^

WR

자주 와인을 자주 마시진 않는데 가끔 생각날 때가 있더라고요. ^^;;

제 와인잔은 이거에요. 파란색 물방울 무늬가 실제로 보면 너무 예뻐요.

오레포스의 인터메조 라인이네요, 저도 맥주잔으로 사용 합니다

우왕 잘 아시네요. 텀블러도 넘 이뻐요.
WR

우와. 이 잔도 또다른 신세경이네요.
정말 멋지네요.
소개 감사드립이가.

와..저거 진짜 비싸던데

제건......

테두리에 금칠이된.....금도금???

스텔라 맥주살때 끼워준 맥주잔....

와인잔으로도 좋아요..아담하니.
...

WR

저도 와인만 괜찮은 것들 다 깨먹고 지내다가 미츠님 글 보구 뽐이 확 왔어요.

언급해주셔서 감사합니다

저도 가고 싶은데 물리적인 시간이 너무 머네요ㅠㅠ

만약 행사장 갔으면 눈 돌아 갔겠네요ㅎ

주말 잘 보내세요!

WR

저는 압구정까지 전철로 20분이라 얼른 다녀왔습니다.
얼릉 나오지않음 진짜 이것저것 지르겠더라구요.
어쨌든 좋은 기회 말씀 해주셔서 정말 감사합니다. ^^