못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반다이 남코에서 엄청난 신작이 나왔네요. ㄷㄷㄷ

https://youtu.be/LzqPSoMXAig

유튜브 보다 반다이라길래 건담 신작이 나왔나? 하고 재생했는데...
완전 오리지널 신작이었네요.
게다가 일러스트가 움직입니다. ㄷㄷㄷ
프레임은 좀 떨어지지만 그게 의도적으로 그렇게 만든거 같습니다.
처음 1화는 ms 08소대 같은 식인데, 패트레이버 2 극장판 오프닝 느낌도 납니다.
게다가 기체가 보톰즈나 그런 비슷한 완전 리얼로봇계열이네요.
유튜브 오리지널로 나온 작품이고 광고를 본 후 무료시청이 가능하다니 정말 좋은듯 합니다.
집에서 큰 TV로 봐야겠어요.

p.s : 한글자막 지원합니다. 자막켜고 보세요~

님의 서명
대전역 앞에서 귀금속업을 하는 서윤승현아빠 입니다.
잘 부탁 드립니다. ^^
https://www.instagram.com/baekokdang
Comments

오..이런거 완전 좋아합니다!!!!

아, 저 이런거 아주 좋아합니다^^

반다이남코라면 게임회사일텐데 이걸 토대로 게임이 출시된다는것 일까요?

나머지 5개 에피소드는 프리미엄 유저만 볼수 있나 보네요

보톰즈 느낌이네요. 사이즈가 비슷해서 그런가.

조만간에 프라 나오겠네요.

벌써 12,000명이상 봤군요  

아주 멋지구리 합니다~~

드라이브러쉬로 그린것 같은 작화가 인상적이네요~~

스틸컷으로는 2D인지 3D인지 구분하기 힘들 정도로

요즘 3D의 카툰랜더링 기술이 많이 발달했더군요. 

드론 띄웠는데 왜 적을 못발견했지?

쩝...