ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김건모 사건에 대해서 feat. 네이버

네이버를 왜 개이버라고 하는지 알겠습니다

분명 설리 사건 이후로 연예기사에 댓글 필터링 하거나 없앤다고 하지 않았나요?

osen뉴스 보니 그렇지도 않던데 . 보나마나 언론사 탓을 하겟죠... 

그리고 검색어도 연령별로 나오게 한다고 이야기 했는데 

데이터 랩 배너버튼 클릭해서 별도창 나오게 하는게 정책이라니 ... 이건 머 말이야 방구야 이야기 나올 만한 대처법 이네요 . 누가 한가하게 20대 40 대 별 관심사 보고 싶어서 배너 클릭 하겠습니까 아예 초기창에 설정이 되야 편리한 거죠. ㅡ ㅡ 정말 일 엿같이 하네요 . 이래서 포탈사이트든 어디든 독과점이 되면 안되는데 .. 

Comments

그나저나 사실 여부를 떠나서 김건모는 타격이 크겠네요. 예능프로로 좋은 이미지 잘 쌓아왔는데...

사실 여부를 떠나

강용석, 김용호를 그닥 신뢰하는 분위기가 아니라서

그간 허위 사실 유포로 돈 좀 방출한거 보면 ..

김용호는 홍가혜, 반민정 그 두분을 멘탈 붕괴 시킨분이라...

남의 이야기를 하기전에...

도도맘 이야기부터 솔직히 이야기해보세요. 강용석씨~~~

WR

저딴 인간말 믿고 말이 돌고도는 사회 솔직히 비정상으로 보입니다. 갈길이 머네요 

근데 건모형은 콘서트 후기로 까이고 있던데... 미움을 많이 산 듯

WR

미움을 많이 샀다고 성폭행범으로 몰아가나요... ? 

김건모의 평소행실을 떠나 강용석 김용호 이 작자들 말을 믿고 김건모 손가락질하기에는 아직 지켜봐야할듯요. 아주 최근에 조민 양에 대해 가짜뉴스퍼뜨리다가 역관광당한 사례도 있고 지금은 피카츄 배나 일단 긁는게...

WR

피카츄 배가 먼가요? 

아 그 표현이 섣불리 판단하지말고 그냥 일단 사건이 어떻게 전개되는지 지켜보자 라는 표현으로 많이 쓰이더라구요.

WR

솔직히 말에 신용도가 없으니 생까는게 낫지 않을까요?