프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음악] 새해의 결심

많은 사람들이 새해에 결심을 합니다.

그런데 새해 결심을 꼭 새해에 시작할 필요는 없을 것 같아요.

지금 바로 시작하세요.

12월에 미리 시작하면서 결심의 가능성을 확인할 수 있습니다. 목표가 너무 높다고 판단되면 새해가 되기 전에 현실적인 목표로 수정할 수 있습니다.

연말 휴일로 며칠 바빠서 결심을 실행하지 못하는 날도 있을 수 있습니다. 그렇지만 어짜피 연습인데 상관없잖아요.

1월 1일이 되면 그 결심을 100% 실행할 수 있는 준비가 되어 있을 겁니다. ^^ 

님의 서명
By Mr.한
Comments

저도 요새 내년 계획을 세우고 있습니다.

근데 과연 내 생애...12월에 년초의 계속을 마지막으로 가까스로 달성하기 위해서 노력 모습이 한번이라도 나올수 있을지...ㅎㅎ

WR

새해에 타모님의 계획대로 잘 되기를 기원합니다. ^^