골프
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  볶음밥에 한잔...

볶음밥에 한잔합니다...

함박스테이크 천원, 볶음밥 천원.. 합이 이천원... 볶음밥에 약간 싱거운 부분은 소스로 비벼먹습니다ㅎㅎ

평일엔 배고픔을 참을수 있는데 주말엔 왜 이럴까요? 편의점에 파는 군고구마가 몹시 땡겨서 나갈가 말까 고민중입니다... 토요일 점심입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전 방금 편의점 가서 우유 사 왔어요. 바나나에 섞어서 갈아먹으려고요. 토요일입니다. 저녁에도 한잔 하시죠~

WR

주말인데 저녁엔 소주 한잔해야죠 ^^

혹시 그 우유 빨강색 아닌가요???뜨끈 뜨근하고?

군고구마 사는김에 로또도 사셔야죠

WR

자꾸 잊어먹는데 오늘은 꼭 사야겠네요...

월요일날 안보이면 아시죠? ^^

월요일에 안보이시면 찾으러 가겠습니다.  ^^; 소고기 얻어먹으러 가야죠

아버님께서는 가성비 킹왕짱과 맛 킹왕짱 둘 다 자주 드시고 사진까지 그냥 아주

WR

뽐뿌를 시작한 순간부터 가성비의 세계에 빠졌어요 ^^

오랜만에 떡국 먹었어요. 

WR

요즘 날씨에 어울리는 음식이죠~
거기다 만두 몇개 넣으면 주금이죠 ^^

즐거운 시간 보내세요

WR

슬슬 저녁술 한잔하러나갑니다 ^^