OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금은 누구도 이야기 하지 않는 mb업적

소총 30발 유탄 5발? 

bb탄 장난감총도 그렇게는 테스트 안하겠다 

나온지한참인데도 

기래기들이 입싹닫고있어요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

K-11 나오기전 이런컨셉 총을 미국서 개발하고 있다는 방송 본적이 있었는데 얼마안되서 우리나라는 전력화 한단 내용을 보고, 먼가 미심쩍게 생각했는데 역시...
국방비리는 간첩죄 이상으로 다스려야..

현역일 때 전력화된다고 해서 구경이나 할 수 있나 싶었는데 결국 전역때까지 못 봤네요. 생계형 비리인데 어쩌겠어요.

최고의 사기꾼이죠. 돈 되는건 다 건드렸어요.
우리나라가 방산비리만 잡아도 국력이 엄청날 겁니다. 개도둑놈들. 하지만 그들을 지지하는 사람이 아직도 많아 이들은 외롭지 않지요.

국가보안법은 저런 놈들을 위해 존재해야 하는데 국민들 때려잡는데 썼으니.

ADD 과제들이 사업종료 후 정산이란 개념 자체가 없더군요. 

(회계)감사 과정에서 보안사항이 유출된 염려가 있다고 사업비 정산 자체를 안 한다는...-_-;;

그러니 저런 상황이 벌어지는거죠.... 

"군사강국 미국도 실패한 복합소총개발 우리가 해냈다"

기레기들 뉴스 타이틀 아직도 기억나네요.

이때의 똥별들도 다 때려 잡아야 합니다.