ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  IOS 13.2.3 아이패드 프로 터치 씹힘 잡힌거 같네요

13 넘어오면서 터치씹힘땜에 너무 스트레스 받고 하드웨어적인 결함이라고 해서 일정부분 포기 하기도 했는데 이번에 13.2.3 업뎃하니까 싹 사라졌네요
요아오 그동안 스트레스 받은거 생각하면 ㅋ

이제 ios업뎃도 정말 조심 조심해야할꺼 같네요
요혹시 아이패드 프로 쓰시면서 터치 씹힘 있으셨던 분들 얼른 업뎃 하세요

Comments

글 보고 설정 들어가 보니 13.2.3 업데이트 하라고 올라와 있는데요?

WR

학 오타였어요 13.2.3 맞아요

으으~ 이런 문제가 있었군요. 저도 어느날 갑자기 잘되던 아이패드프로가 맛이 갔나해서 as받으면 돈이 얼마나 나올라나.. 내심 걱정했었어요. 애플 이넘들 정말.. 서비스 마인드는 개코딱지네요. 감사합니다!!!

WR

저도 하드웨어 문제라는 이야기도 있어서 걱정도 하면서 일부 포기 했는데 개선 되서 너무 기쁘면서도 결국 애플이 소프트웨어적으로 문제를 일으켰다고 생각하니 너무 괘씸하기도 하고 그러네요

예전에 아이폰 ios업데이트하고 GPS가 맛이가는 바람에
폰 네비가 몇달간 먹통이 되서 운전할때마다 식겁했었네요..
그 이후로 ios는 업뎃은 후기보고 조심히 하고 있습니다 ㅎㅎ