자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개인 나눔 2차 추첨 5분 선정 결과~~다른분들께는 반복게시라 죄송합니다~~

하다보니...

이게 점점 민폐가 맞는것 같다는 생각이 드네요~~

우선 참여하지 않은 다른 회원분들께 매우 죄송합니다~

다음에 하게 되면 그냥 한번에 해야 겠어요~~ㅜㅜ

한두번만 좀 참아 주세요~~ 

암튼 12시에 올리기로 한 '탑5'를 사정이있어서 지금 올립니다~

너무 질질 끄는 것도 예의가 아니라서 

최종 선정되실 운없는 두분은 

오늘 밤 으스스한 12시 자정에 정확~~~~ 하게 올려 보겠습니다~~

5분은 다음과 같습니다~

1. 그대이름은바람 님

2. 곰탱 님

3. 아스라다 님

4. 연수현우아범 님

5. 지식공장장 님

축하드리고 오늘밤 파이널 스테이지~~

자정에 칼물고 거울보면서 뵈어요~~

Comments

구경만으로도
흥미진진~~

WR

다른 공장장님 계시니 대리 만족을~~~

ㅎㅎ

죄송~~

민폐라뇨... 이런 글 보는 재미가 프차의 매력인데요. ^^

WR

그리 봐주시면 감사하죠~

사실 별거 아닌데.. 

뭔가 이런거 재미있을거 같아서 하고있는 중입니다~~

역시 뜸들여야 제 맛...은 모르겠고 배아파요!

WR

야식 든든히 드시고 맥주 한잔 하면서 자정에 뵈어요~~

지독히도 운이 없는 두분중 하나가 저입니다.ㅎㅎㅎ
김장봉사 끝내고 나폴렝옹제과점에서 징헌 블랙커피중입니다.

WR

ㅎㅎ

뭔가 좀 위로 해 드릴만한게 없나 뒤적뒤적~

아싸 결승진출..!!!!

WR

행운을 빕니다~~^^

아무나 당첨되라. ^^

WR

이쯤되면 나오는 멘트~~ㅋ

축하합니다~

WR

뺑뺑이라서~~

으헣헣
WR

아흑~~

결승에서 떨어지면 저 치명타군뇨
WR

이것참~~

WR

마징가여 영원하라~~~!!!

엄마 !!!!!!!!!!!!!!!!

WR

ㅋ~~ 기대하셔요~~^^

헛..
이런 행운이..

WR

ㅎㅎ 오늘밤 쪼아보아요~~^^

비록 낙첨 되었지만 쪼는 맛이 있어서 흥미 진진 합니다.

그냥 한번에 당첨되는 것 보다는 재미 있습니다.

당사자 분들은 모르겠지만 구경하는 입장에서는요 ^^

WR

그렇게 즐겨 주시면 감사하죠~~

역시 쪼는 맛이~~

자정에 칼 물고 거울 보면 귀신 나오지 않나요?

생각만해도 무서운데

WR

ㅎㅎ

저도 무서워요~~ㅋ

그냥 왠지 자정하면 그래야 할것만 같은~~

예선 통과~~

꿈으로 끝날지 현실로 이루어질지~~ㅎㅎ

결승만 남았네요~ 

게시판을 뒤늦게 접속하다보니 앞선 추첨글을 못봤었네요~~

두번이나 살아남다니~~ㅋ

로또도 사러가야겠습니다.^^

WR

ㅎㅎ 축하드립니다~~ 

이게 뭐 그리 축하 드릴일인지는 잘 ~~

암튼 오늘 밤도 기대해 볼까요~~??^^

다섯 분 모두 축하 드려요.
곧 마지막 추첨이 다가오는군요.
두구두구두구두구.....

WR

35분여 남았습니다~~

ㅋ .... 5위권에 못들었네요. ARS 점수가 부족한듯 ...... ^^ 재미있었습니다. 

WR

ㅎㅎ

끝까지 함께해 주세요~~^^