못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음악] 이지안씨 듣고 있습니다.

음방에서 무려 아이유를 이긴 

신인이라길래 냉큼 구했습니다ㅎㅎ

그 사람

Blueming

Love Poem

총 6곡 들어 있구요.

주말에 듣기 상콤하니 좋네요~

"이지안씨 편안함에 이르렀나?"

Comments

CD상태 괜찮으신가요?

전 스크레치가 넓게 쭉 가있네요

WR

아고 위추드립니다. 전 아주 깨끗했습니다.

이지은이 본명입니다만....

WR

나저씨를 감명 깊게 봐서 저 이름이 더 편하더군요^^

이제 편안함에 이른 표정이네요^^

WR

ㅎㅎ

이지은에게 이긴 1위는 이지금 아닌가요? 

WR

ㅋㅋ 추억의 개그~~빠밤! 

지안이 밥 좀 사줘야 하는데..

WR

'밥 좀 사주죠!' 명언이었습니다^^

음악성은 모르겠지만 외모는 아이유보다 낫네요~

WR

끄덕끄덕~ㅎ 

앨범 되게 예쁘네요~

WR

시집 한권이 왔더군요^^

해피엔딩도 실렸으면 더욱 좋았을텐데
CD Only Track으로라도 나오길 기대했건만...
WR

댓글 보고 해피엔딩 유툽에서 찾아 듣고 있습니다. 좋네요^^

이지금씨 아닌가요. 비숫허게 생겨서 헛갈려요

WR

윗분께서 선수 쳤습니다ㅋㅋㅋ 

졌다

장만월님 입장하십니다.

WR

델루나는 못봤어어유.....ㅎㅎ