블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김건모씨 소문과 검찰의 현재상황

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

삼성 이재용이 재판때문이라는 썰도 있던데요

어쨋든 이젠 국민들이 안속는구나 ㅋㅋㅋ

그러고 보니 그러네요

청와대 행정관 수사(검찰출신)-청와대 행정관의 자살-아이폰 압수-포렌식 실패-추미애 법무부 장관 임명

그러고 났더니 김건모 사건(그것도 경찰이나 검찰로 고소고발해서 터진 게 아니라 유투버인 가로세로연구소에서 먼저 터진다라)

많이 보던 패턴이네요

디스패치로 터뜨리던 물타기 의심 기사가 이제는 저 구석에서 튀어나오는건가요?

도도맘 이야기면 믿었을낀데....ㅋ

정치자영업자들에 너무 과몰입하지 마세요

용석이가 수익원을 또 하나 잡은 듯한,
익숙한 패턴에 대한 합리적인 의심...

MB지지자 였던 건모를 MB와 사돈 관계인 Suck 이가.. 음..

너무 약하죠 이번 패는

역시 뜬금없는 김건모가 왜 나오나라고 생각했더니...

김건모 여성편력은 이미 알려져서 아는사람은 다 아는거 아니었나요? 결혼발표소식에 의아했네요. 어떤여자가 결혼에 올인했나 생각했네요.

가세연에 있는 연예부기자 김용호는 시작부터 지금까지 계속해서 무의미한 연예인 특종(?)을 시도 때도 없이 터트리면서 온 세상의 욕은 다 먹으며 비웃음을 사고 있는데 검찰이랑 가세연이? 개도 안 웃을 소리네요.