프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이 만들어봤습니다

역시 떡볶이는 철판에...

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

비쥬얼부터 합격이상 ~

WR

떡은 마지막에 넣어야 쫄깃합니다 ^^

맛날 것 같네요

WR

아버지께서 잘 드시네요 ^^

오뎅이 넘 많고 쌀떡같아보여서 별로네요

WR

오뎅이 많아야 맛있어요

와 맛있겠네요.

WR

백종원 아찌 양념 따라해봤어요 ^^

10인분 이상 되보이는데요? 추릅ᆢ

WR

2인분이예요 ^^

이렇게 신부 수업하시는군요

WR

남자라서 햄볶아요

헐... 철판이 집에 있으세요? 저런건 어디서 구입하세요? ^^;;;

WR

네이버 검색해서 젤작은 사이즈가 저만해요 ^^

분식점 차리셨나요. 비쥬얼이 장난이 아닙니다!

WR

간만에 만들어봤어요 ^^

아까 점심에 분식집에서 라볶이 먹었는데
기사님 떡볶이가 10000배 맛나보이네요.

WR

아유~ 그럴리가요 ^^

갈비를 넣어보세요

WR

갈비가 없어요....

그럼 굴비라도...

WR

그럼 찌게가 되어버려요~ ^^

이정도면 업소아닌가요?

WR

아직 멀었어요 ^^

아오!!!

떡볶이가 아주 그냥 끝내주네요~

잘생겼지... 요리 잘하지... 매너 좋지..

WR

애도 잘낳.....

시집가도 되.... 앗 지송

WR

아잉~

분식점 사진을 올리면 어떻합니까?????

이거슨 완벽한 반칙!!

WR

담엔 더 완벽한걸로 보여드리겠습니다

다음 벙개는 어디 식당 빌려서 요리 해주시는 걸로... 

WR

아하하 그런 큰일을....