프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [2010s] 다비치 - 너에게 못했던 내 마지막 말은

제가 개인적으로

집에서 혼술할때 가장 많이 듣는 다비치 명곡들..

역시 이번곡도 마음에 쏙 듭니다

현존하는 국내 최장수

여성듀오의 명성에 걸맞게

두분다 너무 예쁘고 노래도 너무너무 잘하죠

(+친자매 캐미까지 터진다는...)

앞으로도 지금처럼 해체하지 마시고

쭉~ 가시길 간절히 바랍니다!!

회원님들 모두

추위에 감기 조심하시고

남은 주말 재밌게 보내세요^^

Comments

다비치 멤버 두 명이 친자매 사이였군요. ^^

노래 정말 좋네요.

친자매(같은) 케미라는 소리아닐까요?
두분은 친자매는 아니에요... ㅎㅎ

아 그렇군요!

알려 주셔서 감사합니다. ^^

WR

아..
제마음을 대신 말씀해주셔서
감사합니다^^;

WR

친자매는 아니구요
그만큼 친해보여서
친자매라고 표현했습니다

제가 오해할 수 있게 글을 적었네요
^^;

아 그런 뜻으로 하신 말씀이었군요. ^^

다비치 노래 한 번 더 듣습니다.

노래 잘하는 사람중에서 이쁜사람...

이쁜애들 중에서 노래잘하는 사람...

저번에 정규앨범이 너무 안되어서 당황스러웠는데(개인적으로 넘 좋아했는데) 싱글이 잘 터져서 다행이에요