ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개인나눔 파이널 스테이지~~~!!!

드디어 최종 추첨입니다~~

과연 어느분이 최후의 두분이 되셨을까요~~

두구두구두구~~~

선정되신분들은 바로~~~~~~~~~!!!!!

1. 곰탱 님

2. 연수현우아범 님

이십니다~~

모두모두 수고 하셨습니다~~

불편 하셨을텐데도 큰 불평없이 봐주신 모든 분들 감사 드립니다.

특별히 직접 참여 하여 주신 57분 너무 감사 드리고

파이널 까지 재미있게 즐겨주신 분들 더욱 감사 드립니다. ~~

최종 선정된 두분께는 말씀드린 대로 

요청하신 그림의 액자와 카드세트를 보내 드리겠습니다.

쪽지로 주소 부탁 드립니다~~

=========================엔딩 크레딧========================

쿠키영상~~은 아니지만..

그냥 끝내기가 조금 죄송하여 

참여해 주신 분들 중 늦은 마지막 시간까지 함께 즐겨 주신분들께

감사한 맘을 담아 정말 별것 아닌 답례품을 준비 하려고 합니다.

원하시는 분들은 댓글과 쪽지로 주소를 보내 주세요~~

보내 주신 분들에 한해 뭐가 될지는 모르지만 소박한 크리스마스 선물을 

드립니다~~

모든 선물들은 얼추 크리스마스 전에 도착 하도록 보내 드릴 예정입니다~~

그럼 정말 이것으로 올해 저의 개인 나눔은 끝내도록 하겠습니다~~

모두 올해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요~~

Comments

일찌감치 떨어졌지만 흥미롭게 잘 보고 있었습니다.

두분 축하드리며, 나눔에 격한 추천 한방 날리고 갑니다!

WR

진행하는 동안 즐거웠습니다~~

끝까지 함께 해 주셔서 감사합니다~~^^

엇 으와~~~~ 축하드리규요
쪽지 드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

넵~~^^

뭐가 될지 어찌 될지 모르지만..

잊어버리고 계시다가 크리스마스 선물 처럼 받으셔요~~^^

감사합니다 ^^

잠시나마 달콤한 꿈을 꾸웠습니다.^^
당첨되신 곰탱님,연수현우아범님 축하드립니다.
붉은여우님 수고하셨습니다.^^

WR

감사합니다~~

저도 즐거웠습니다~~

더 많은 분들과 나누지 못하는 것이 조금 아쉽습니다~~

재밌는 이벤트를 놓쳤네요.
당첨 되신 회원님들 축하합니다.

WR

제가ㅡ즐거운 이벤트였습니다~~^^

본방사수! ...  아.. 그게 아니구나..

자작나무 그림은 너무 좋았습니다. 나중에 재능기부로 판매하시면 꼭 구입하고 싶습니다.

WR

ㅎㅎ 그 정도는 아닌 그림인데..

잘 봐 주셔서ㅡ감사드릴 뿐입니다~~좋은밤 되세요~~^^

아니 제가 모르는 이벤트가 있었다니..
두분 축하드려요 ^^

WR

ㅎㅎ제가 진행 했던 거라 그렇지

저도 항상 끝나면 보게 되더라고요~~

저도 몰랐지만 두분 축하드립니다~

WR

저도 늘끝나고 보고, 펑하면 보고~~

뭐 그렇습니다~~ㅎㅎ

1등으로 떨어진 사람이지만 감사드리고 쪽지 보냈습니다
즐거운 주말 되세요

WR

감사합니다~~

선착순은 1등이셨어요~~^^

좋은밤되시구요~~^^

고생많으셨습니다

WR

감사합니다~~ 

즐겁게 하려고 했는데..

어땠을지는~~

저도...슬쩍...쪽지 보내드립니다ㅎㅎ

(은근 신경쓰셨을텐데요...수고하셨습니다)

WR

감사합니다~~ 즐거웠습니다~~

쪽지는 잘 확인 하겠습니다~~^^

당첨되신 두 분, 축하드립니다.
붉은여우님 수고 많으셨습니다.
재밌게 참여하고 즐기는 시간이었습니다. :)

WR

지루한 일상에서 그냥 조금 즐거운 시간이 되었으면 했는데 그리되었는지는~~

함께해 주셔서 감사합니다~~

축하드립니다! 고생하셨습니다!

WR

감사합니다~

수고하셨습니다. 붉은여우님도 연말 잘 보내세요.

WR

마무리 잘 하시고 따뜻한 연말연시 되세요~~^^

저에게 이런 행운이...연말에 좋은 선물받게 되었네요. 감사합니다..^^

WR

ㅎㅎ 네~~

그렇게 생각해 주시면 감사하죠~~^^

그냥 잊어버리고 계시면 크리스마스 선물로~~

저 20일날 아사가는데 그전에 도착하죠? 혹시나해서요..^^;;

WR

아~~ 그러시군요~~ 감안하겠습니다

이사 잘하시구요~~^^

궁금했는데 이제야 접속해서 봤습니다. 이런 행운이 저에게 오다니 정말 좋은 선물 주셔서 감사합니다.

WR

ㅎㅎ 뭐 행운이랄거 있나요~~

재미있게 즐기셨음 됬죠~~^^

크리스마스 선물이 되셨으면 좋겠네요~

당첨되신분들 축하드립니다

WR

함께해 주셔서 감사드립니다~~

행복한 연말연시 되세요~~^^

뒤늦게 확인했습니다. 당첨되신분들 축하드리고 다음에 기회가 있다면 다시 도전해보겠습니다^^ 붉은여우님도 수고많으셨어요

WR

ㅎㅎ 함께 즐겨 주셔서 감사드려요~

연말연시 잘 보내세요~~^^