ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 원더골.gif

GIF 최적화 ON 
26.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
21.4M    1.1M

달리기 선수야 뭐야 

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6738730&page=1&keyword=gif

Comments

최고에요

어시스트도 했더군요. 좀전에 키자마자 원더골 터졌네요ㄷㄷ

요즘 게임에서도 불가능한 골이 나왔네요

헐.. 대박이군요.. 

축구하다말고 달리기 하기 있기 없기?

이건 정말 지릴뻔!

올해 최고의 골 예약!

무슨 만화도 아니고.

헐.. 우리나라에 저런 선수가... ㅠㅠ

손흥민 美쳤다 ㄷㄷㄷ

마라도나보다 더한골이 나왔네요

EPL 올해의 골 아님꽈~~~!!!

전성기 카카 보는것 같네요. 

역시 손!!

????? 피파 게임이죠? 

과연 현재 지구상에서 저런 그림을 만들수있은 선수가 얼마나 있을까요...아니 있기는 할까ㅜ싶네요. 정말 쵝옵니다!

TV직촬버전 ㅋ
https://youtu.be/L6DzAu6hJGw

조기축구 골이네. ㄷㄷㄷ 토트넘 대 소방대... 자러가야징 

이 골 볼라고 안자고 봤나봅니다. 다시 보고 또 봐도 믿기지가 않는 골이네요. 순간 내가 무얼본거지?? 했네요.

생방으로 본자 승자입니다. 맨유전 짜증났는데... 베트남 대승에 이어 기분 좋은 주말입니다.

역대급 골이네요.
70m이상 질주하고 골로 연결하다니,,,

덧붙여 케인도 골 넣어서 기분 좋네요. 무리뉴 오고 나서 개고생하던데... 멋진골 넣었네요.

우리 측 패널티 박스에서 출발해서
상대 편 골대 앞까지 단독질수 끝에 슛!

그 사이 수비수 8명, 골키퍼까지 9명이 덤벼 들었지만
저지는 커녕 가로막지도 못했죠

경기장 전체를 완전히 가로지르며 단독으로 질주한 건데
저런 골을 먹으면 상대 팀은 절망적일 겁니다

손흥민이 공을 잡으면 옆이나 뒤에서는 못잡는다고 볼 때
겁이나서 라인을 올리지 못하게 되죠
라인 올리면 또 손흥민 달리기 쇼를 각오해야 하니...

장판교의 장비나
관우 오관돌파를 떠올리게 하는
보고도 믿을 수 없는 명장면입니다

아마 두고두고 축구팬들에게 회자될 명장면입니다

지난 시즌 첼시전 1호골 보면서
저보다 더 멋진 골을 볼 수 있으려나 했는데...

현지 해설자의

월드 클래스!!!! 외침이

들리더군요~~

먼훗날 손선수가 은퇴후에도 예전 이야기 나올때마다 언급될 정말 역대급 골이네요.

수비수가 저걸 막으려면 반칙으로 끊는 수밖에 없군요.

와 진짜 대단하군요

어메이징한 골이 나왔네요. 메신줄...

축구에 대해 잘 모르는 사람이 봐도 저건 정말이지 역대급이네요....