ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천사소녀 네티 방송 한다해서 봤습니다.

무려 일본 자막판 입니다. 예전에 KBS에서 방영 당시

학교 갔다와서 학원 가기 전 딱 저녁 먹을때 방송했는데

학원가기전에 매일 필수 관람  루트였죠 ㅋㅋㅋ

그래도 넘 오래전에 보고 끝난 만화라 에피소드 대부분이 기억은 안나는데.

변신 장면이랑 위의 장면은 지금도 기억 납니다.(스포일러 있으니 안보신 분은 보지 마세요)

마지막으로 본게 23년전이라 이참에 되새기며 정주행 해봐야겠습니다.

그리고 이게 막줄 결론인데...

케이블 방송까지도 타는데 이참에 정발 블루레이화 해 줄 용자 유통사가 있으면 좋겠습니다.

Comments

주님...
오늘도 정의로운 도둑이
되는 걸 허락해주세용 ~ (응?)

WR
빽이... 주님이라 항상 도둑질로는 면죄부를 받죠 네티는 (...)

재능tv에서 네티를 방송했어요?? 

WR

넵 재능TV에서 매주 토요일 22시~24시 일어음성, 자막으로 방영 합니다 ㅎㅎㅎ

그리고 헛 소장품인가여??? 첫번째 원화는 많이 탐 납니다 ㄷㄷㄷ

팟플레이어 카카오tv에서도 재능tv 시청 가능하네요

저 애니로 안면인식장애라는 병이 있다는 걸 알았더랬습니다

ㅋㅋㅋ 레고 돋죠.. 헤어스탈만 다를 뿐 같은 얼굴

네티 친구 이름이 세인트였나요 무지 좋아했었는데