ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  EPL 공식 트위터 - 손흥민 인생골

https://twitter.com/i/web/status/1203338918579625984

BTS멤버보다 낫다라는 댓글도 나오고,

포레스트검프 짤방도 나오고... 

대단하네요.

(트위터를 클릭하시면 골장면, 세레모니, 칭찬 댓글들... 보실 수 있습니다.)

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

현지 해설 영상

https://streamja.com/embed/XNGX

월드 클래스!!!

WR

마라도나나 메시에게서만 보는 장면인줄 알았는데 말이죠. ㄷㄷㄷ

드리블돌파 80미터로 EPL기록 이라네요 ㄷㄷ

WR

ㄷㄷㄷ

와 대단하네요.

무리뉴는 맨유에서 린가드 마샬 이런 애들 쓰다가 흥민이 쓰면서 계탄 기분일듯... 

WR

그러게 말입니다. ㅋㅋ

베르통언 어시스트 줘야하는 거 아닌지 ^ ^;

WR

무리뉴가 손나우두라네요. ㅎㅎ

아마도 이 골을 연상한것 같네요. 

스피드한 박진감은

오늘의 손이 훨씬 볼만한듯 

패널티 박스에서 시작해서 8명을 제치고 넣은 골은 epl 최초란 말도 있더군요

상대팀 8명을 달고 뛰네요.. ㅎㄷㄷ

오빠, 달려...

쏘니의 인생골이군요...ㅎ

Box to Box Goal 이네요....

그야말로 인생골.....

그러고보니....어시도 추가해서 김덕배에 2개차이로 쫒아갔네요......

시소코가 어제 어시스트 하나 날려먹지만 않았어도..