못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
최소한 ICBM은 시험했을까요?

결국 정은이가 사고를 치나요? 문재인 정부의 내세울 수 있는 업적중 하나가 점점 빛을 잃어가는 듯합니다.. 안타깝네요.

| http://naver.me/…

Comments

재돌입 기술 해결 못하면 죽었다 깨어나도 ICBM 은 무리쥬.

어차피 중국 러시아가 지원해준 북한의 미사일기술인데 그 나라들이 마음만 먹으면 북한도 어느날 갑자기 대기권 재진입할수 있게 되는거 아니겠어요? 그게 무슨 신기술도 아니고 수십년전에 개발된 기술인데요.

그래서 어느날 갑자기 재진입 기술이 나타나면 둘중 하나를 의심하면 됩니다.

물론 그럴 일은 없겠지만 중국이 북한에 제공한 요소는 전부 수세적인 무기지 공세하고는 거리가 있습니다.

지금 상황에서 냅다 ICBM 기술을 제공해서 북한이 쏘는일이 벌어지면 미국도불구경 할 입장은 아니라서 가만히 있진 않을 겁니다.

그리고 재진입 기술은 소재관련이라 지금 북한에서 갑자기 나타나긴 힘듭니다. 북한이 예전에 공개한 테스트로는 어림반푼어치도 없는 테스트니까요.

저는 북조선이 이미 그 기술을 보유하고 있다고 봅니다. 그런데 가지고 있는거와 진짜로 그 기술을 성공해버리는건 다르잖아요. 그렇게되면 즈그들도 감당할수 없는 사태가 벌어진다는걸 아니까 미국 간보고 있던건데, 12월이라고 지네들이 선을 그어버렸으니 무슨 일이 일어날지 궁금하네요. 북조선도 무슨 계획이 있으니 입을 털었겠죠. 아직 쳐맞기 전이니깐.

그냥 엔진 연소 실험 한 것 같더군요. 뭐 자세한 사항은 자신들이 필요하다고 판단할 때 다시 얘기해 주겠죠.

정은이 목 떨어질 날이 점점 다가오는군요.

정은아 정은아, 아베 같은 놈 될래...?

김정은이 문제가 아니라 트럼프 이색히가 문제의 핵심이죠. 세상에 트럼프같은 병신새끼는 처음봅니다. 국제무대에서 완전왕따죠.

트럼프는 따당하는 자리가 아니라 따 시키는 자리입니다.

그렇죠 차분하게 미국의 행보를 집어볼 때라고 봅니다

트럼프가 역대 대통령과 다른게 미국만 안다치면 동맹국들이 어떻게 되든 상관도 안합니다.

이건 저번 인터뷰에서 이미 들어났고..

재진입 실험을 해서 성공하게 되면 문제는 완전히 바뀌죠.

바로 북한 공습들어갈지도 모릅니다.

고체연료 기술을 성공한 거로 뉴스에 나오네요.