프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  젤다 야숨 후기 및 궁금증.

어제 스위치 사고 오늘 한 5시간 열심히 했습니다.

일단 재밌습니다.

제가 롤플레잉게임 이제 다시는 못할줄 알았는데..(나이 먹어서...) 재밌게 몰입해서 했습니다.

재밌습니다. 제가 정말 좋아하는 설정의 세계관이어서 더 좋은듯 싶습니다.

판타지 세계관에 고대 병기 나오는거 정말 좋아합니다. ㅋㅋ

한 5시간 하고 지쳐서 일단 오늘은 쉬기로 했는데,.... 스위치 게임 또 뭐있나 검색해 보니..

둠 이터널이 이제 발매하면 스위치 버전이 나오겠네요. 제가 둠시리지를 참 좋아해서 구매할려고 하는데...

둠 이터널이 발매하면 기존 둠도 세일하지 않을까요?? 기다렸다가 살까요?? 아님 그냥 지금 살까요??

Comments
2019-12-08 22:35:35 (122.*.*.192)

젤다 충분히 즐긴뒤 생각하세요.
그럭저럭 젤다만 100시간쯤 플레이 하면
그 게임들 가격대가 바뀌어 있을겁니다.

앞에 5시간 재미있으면 뒤에는 완전 꿀잼이죠

5시간이면 성에서 벗어나질 못했을것 같네요
엄청 넓고 해야할것도 많아요
바이크타고 산에 올라가야죠

5시간이면 이제 시작인걸요.
아마도 한동안 수면부족에 시달리실꺼에요.ㅋㅋ
80시간 우습게 채우는 늪이라는.

젤다 깨고나면 현타 오실수도 있습니다.
역대급 게임이라서요.. 충분히 즐기시길 바래요 ㅎㅎ
젤다2 나오길 목빠지게 기다립니다.