못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사만다 VS 오카방고

지금 채널 돌리다 보니 공중파 두 채널에서

아프리카 관련 다쿠멘터리를 하는군요.

SBS는 라이프 오브 사만다 스페셜을 해준답니다.

본방 1편과 2편보고 너무 실망해 안본 다큐인대....

KBS1에서는 글로벌 다큐멘터리 오카방고 대홍수2부인듯

지난주 1부가 방송헸었는데 오늘 2부인듯...

방송시간을 잘 몰라서 중간붜 보기 시작해ㅔ 지금 막 끝났는데...

SBS에 비교하기에.....

SBS는 그냥.......뭐 그렇네요.....

좀더 배우고 공부좀 했으면하는......

그러고 나서 자화자찬을 해도 안 늦는다는..... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

"우리도 이런거 찍을 줄 안다"..에

만족하는 시대는 아니죠, 지금이

오카방고는 종로2가에 있던..

저도 그녀와 처음 약속을 잡았던 곳이라...