ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신서유기7이 이전 시즌과 다르게...

컨셉이 몇 배로 많아졌네요.
첨엔 도사 분장, 그 담엔 레트로 분장, 그 담엔 스머프 분장, 이젠 글로벌 분장으로 가고 있습니다.
원래대로라면 각 컨셉별로 시즌이 달라지니, 현재는 신서유기10이 되어야 하는 건데...
글구 라끼남이 첫방송되었는데, 유튜브 풀버전으로 봤습니다.
기대와 달리, 등산하는 거만 나와 아쉬웠지만, 그래도 담주엔 라면 끼리는 장면이 나오길 기대하고 있습니다.

Comments

오히려 너무 컨셉을 바꾸니 재미가 떨어지기도 하더라구요.

예전처럼 한컨셉으로 했음 좋을텐데..

라끼남 별 관심 없었는데, 제 노래가 BG 로 쓰이면서 급 관심이 갔습니다.. 혹시나 하는 마음에 계속 보려구요... ㅎㅎ. 유튜브 풀버전에서 제일 처음 나오는 곡이 제곡이랍니다...ㅋㅋ

해외에 한번 가서 찍어온거 몇달 방송하지 않고 국내에서 1박2일 촬영하는 식으로 바꾸었는데 다들 일정들이 안 맞아서 그럴거 같기도 하고 제작비 때문인지...

이번 시즌은 멤버 구설수도 있었고 유독 눈이 안 가네요. 재미가 없달까. 그래서 제작진이 고육지책으로 많이 개입하는 거 같았어요. 그래도 지금보니 시청률은 높은데 언급하는 이른바 화제성이 떨어진듯..