자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차 한잔씩하시죠...

요즘 즐겨마시는 차입니다... 당뇨와 다이어트에 좋다나.. 뭐라나 ㅎㅎ

예전엔 회사 노인들이 요런거 홀짝홀짝 마시는거보면 얼마나 오래 살려고 저런걸 마시나 싶었는데..

이젠 제가 마시고 있네요.. 아마 젊은 직원들이 보면 같은 생각 하겠죠?

한주가 시작되었네요... 차 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

당뇨 일보 직전인데 마셔봐야겠습니다
근데 진규아버님 계속 양파군 흔드실...

WR

효과는 기대하지마세요... 음료수보단 좋겠거니하고 마십니다...

흔드는 양파군은 제 소중한 이모티콘입니다 ^^

자~한 잔씩 하시죠.. 

드뎌 이분이 주신의 길로 득주 하셨나보다 보고 들어온 1人..

ㅋㅋㅋ 저도 당황과 안도감의 동시 체험

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

맘같아선 뛰쳐나거서 겹살이랑 한잔하고 싶네요 ^^

볶은돼지 라니~~ 했다가 아~ 돼지감자~~ 했네요~~

붉은 돼지 ㅋㅋㅋㅋ 전 윤석열 기사 읽다가 ;;
(다 월요일 아침이라서 그런 걸로)

WR

볶은돼지도 맛나잖아요 ^^

저도 요즘 커피 줄이고 있습니다. 진규아빠님이 추천하신 차 마셔봐야겠네요. 검색해보니 가격도 저렴하군요. 바로 구매합니다~!

WR

그냥 저렴하길래 구매한건데 구수하네요~

음료보단 좋겠죠 ^^

누가 묻거든 오래 살고 싶어서가 아니라,

사는동안 아프지 않고 살아야지.. 하는 생각한다고,

병마에 시달리며 사는 고통을 미연에 방지할 수 있으면 하고 싶어서,

몸에 나쁘다는 거 먹지 않고, 몸에 좋다는 운동하고, 해로운 거 방지하는 좋다는 거 찾아 먹고,

그런 거라고... 합니다.