ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아놔 날씨] 정말 하이합니다.

아휴~

손가락이 얼고

꽁꽁 얼어붙네요.

눈은 안오는대신 엄청 건조하고 날이 차가워요.

여러분 이불안에 계세요.

알려드립니다~~~ 이불안에 계세요~

비타민 부족을 예방하기 위해 귤을 뜨끈하게 방바닥에 깔아두고

섭취하시길 바랍니다.

달달달 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

...은 언제 오나요??? 

이...이건 눈탕?!

WR

안와요~~~이렇게 건조해서야

습기가 1도 읍어요.제발 이대로만 쭈우욱

너무너무 안타깝네요. 저렇게 고대하고 있었는데 말이죠...

출근했어요...다시 집에 가고 싶음

WR

ㅎㅎㅎ

집중해서 일하세요

이 정도면... 겨울인데 포근한 편 아닌가요 ㅎㅎ

아...눈 온데는 줄 알고 들어왔는데
괜히 설렜네...췟

WR

크캭캭

출근해버렸다능

WR

다시 집으로 가시라능

서울은 미세먼지까지...

복수빼고 오셨나요???

얼른 완쾌하셔야죠???

WR

네엡~4통뺐어요.

어흑

그러고보니 받은 프라가 4개

어흑

어흑 머여???

얼렁 완쾌나 하셔요...

어흥!!!

알려드립니다. 이불 안에 계세요.

이장님 방송 음성지원 됩니다. ㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트에서 음성이 들려요.......

날풀리고 따뜻~~하지는 않지만..

그래도 어제보다 조금 높다는데요~~

근데.. 미세먼지가~

WR

아 미세먼지 마스크 꼭 챙기세요.

날이 풀리다뇻!

여긴 강원도!! 밖에나가면 얼어요.......

하이앤 로우

칭구만나려고 준비중이요~~

이제 경남도 지난주 부터 영하권이네요 따뜻한 남쪽 나라 건강 하셔야 합니다