TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무사히 끝난 나눔, 요일 스타터~ 여전한 저의 뮤즈~~, 화이팅 이번주

강원도는 여전히 춥다는 어떤 분의 일갈을 귓둥으로 흘리며

이곳은 그래도 어제보다 조금 높은 기온으로 월요일 시작 합니다.

그런데.. 공기가 ~~

다들 그러시겠지만.. 

모임도 많고 약속도 만은 연말 입니다.

저 같이 사람 만나는걸 그리 즐기지 않는 사람조차 약속이 겹치는 그런 시즌 이네요~

이번주 다음주가 피크일듯합니다~~ㅋ

많은 분이 함께 즐겨 주신 나눔은 무사히 잘 마쳤고 

이제 보내 드릴 일 만 남아있습니다.

주문한 곳에서 원하는 품질로 무사히 잘 도착해서

받으시는 분들께 무사히 도착하도록 보내야 하는게 남은 일이네요~~^^

사람들 좀 만나고, 나눔보내고~~ 

이러면 12월 올해도 지나갈것 같습니다~~

원더키디의 2020년 이라니~~

기분전환용 겸 요일 스타터~~ 여전한 저의 뮤즈를 올립니다.

(한두달 가열차게 그리고 올리고 합니다~ 뭐 또 이러다 현타가 오면 한동안 잠수라서~~ㅜㅜ)

화보사진들은 말이 필요 없이 좋지만.. 전.. 스냅이 참 좋습니다

이런 저런 꾸미지 않은 표정 때문에 곁에서 보는 느낌이 들거든요~~

암튼 그리하여 월요일용 그림은~~

이번주 다들 잘들 보내시고요~~

모임이 많은 시기이니 건강들도 잘 챙기세요~~

Comments

울 빵순이 여왕님

WR

그런데.. 그 빵순이 여왕님은 

그리면 그릴수록 더 헤어날수 없는 마력이~~

언제나처럼 추천 받으세요

WR

지겨우실만한데 여전한 추천 감사드려요~~

지겹다니요! 언제나 새롭고 짜릿합니다! 누가 정우성 짤 좀 올려줬으면

WR

순겨왔던 너의~~

연아양은 항상 추천이요!!!

WR

감사합니다~~^^

연아님은 제 뮤즈라서 앞으로도 쭈욱~~~ 이라 조금 지겨우실수도~~

오늘은 일상, 

자연스러운 빵연아양이군요

당첨되신분들 축하드립니다!! 

WR

감사합니다~~

활기찬 한주 되세요~~

아...김연아였군요...얼핏보고 박정현인줄 알았습니다.

WR

ㅎㅎ 하위호환~~ 박정현님~~

일타이피~~ 한번에 두명

박정현도 좋아 합니다~~

WR

ㅎㅎ 

일단 바빠서.. 추천만.. 절대루 삐진거 아닙니다. 

WR

바쁘신 와중에 댓글과 추천을~~

그러나 삐지신걸로 ~~

언제 갚을날이~~^^

그림도 여우님도 멋집니다..
WR

ㅎㅎ

참여해주신 분들이 더 멋지십니다~~^^

연아님 오늘은 과감하시네요

WR

저의 작은 사심이죠~~

그분은 너무 보수적이라~~