프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  재미있는 자판기 발견(건담)

점심 먹으러 회사 근처 쇼핑몰 왔는데...
통로에서 저런걸 발견했네요...^^;

첨엔 건담 모형(?)만 달린 줄 알았더니

- 캔이 건담 디자인
- 자판기 한정 디자인도 존재
- 버튼별로 다른 디자인이 나오는 듯
- 구매하면 아무로나 샤아의 대사가 흘러나온다

참 얘네들은 기상천외합니다...^^;
전 건담은 잘 몰라서 패스...

오랫만에 점심에 돈 좀 투자했네요...(계란 쇠고기 덮밥...)

좋은 점심시간 & 오후 되세요-

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

1년후쯤
저 자판기 통채로
일옥에 올라오겠어요;;
*애니관련 빠지코 본체도
올라오거든요~~

오우~~

자판기 통째 들고 가고 싶네요~~

아니면 저 위에 부분만이라도~~

자판기 케이스만 따로 팔아도 대박날듯!

저도 건담은 잘 모르지만 일본 취업 만화 보면 반다이 본사 엘리베이터에서 저 목소리가 나온다고 하더라구요.