못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김건모 성폭행 피해 주장자는 업소녀

소녀 소녀 업소녀~~~~

업소녀라고 비하하는 것은 아니지만,

이때까지 종종 기사를 보았을 때

업소에서 일하는 사람들은

뒷말하는 것이 들통나는 경우들이 있어서요

Comments

진위 여부를 떠나,
배트맨 의문의 소환
고담시 아닌 서울시로...

용석아 니 애들도 좀 생각해야지 뭘 보고 배우겠니ㅠㅠ

애들 걱정해줄 나이도 지났고...

대학생인 둘째 아들도 강용석이랑 성향이 거의 같더군요.

완전 지 애비 판박이더라구여

자수성가를 해도 인성이 바닥이면 절대 대접 못받죠.

개인적으로 피카츄 배만지고 있는 중인데....
업소녀라서 뭐가 어떻다는 말이신지?

유명인에게 성폭행 당하고 3개월 입 다물고 있다 지금 말한다?  당시에 신고하면 그냥 입금 되는데....

김건모 사생활을 떠나서....,,업소녀가 한몫 챙기려고 하는것 같는데  강씨 가 거기 손님인지 모르것지만

잘못하다 니들도 훅간다....

이것만으로도 김건모 이미지는 더 추락이지만..

와인스타인 관련한 미투운동에는 몇 십 년 전 범행도 포함되어 있었습니다. 한몫 챙기려고 한다<< 진실이 밝혀질 때까지 이런 이야기는 하지 않는 게 옳습니다.

3개월이 아니라 3년이네요

업소에서 일하는 사람들은 성폭행 당해도 된다는 말씀인가요?

WR

본문에 추가로 글 작성했습니다

김밥집에서 김밥 훔쳐먹으면 무전 취식이죠.

칼을 들어 김밥을 억지로 훔쳐먹으면 강도사건이구요.

전 무전 취식 사건 같다고 봅니다만???

김건모 사건 자체도 혼란하고
포탈 메인을 장식한 여러 기사들도 혼란하고
이 게시물의 제목도 혼란하고...

업소녀인데 뭐 어쩌라는 건지;;;

3년 전 일을 하필이면 결혼소식이 뜨자 경찰도 아니고 강용석에게 이야기를 한 정황이 의심스럽긴 하지만

업소녀란 이유 만으로 비난 받을 일은 없다고 봅니다

사실 확인 될때까지는 그저 지켜보는게 좋겠죠

뭐 사실 관계를 떠나서 김건모 이미지가 추락하는건 어쩔 수 없는 안타까운 일이지만

그냥 이 사건은 확정나기전까지는 중립기어박아야하는 사건같습니다. 특히 성범죄 관련 사건들은 중립기어박아야하는 경우가 많더라구요. 예전 박유천 사건처럼 피해자가 무고범죄자로 변하기도하고 또 김건모가 실제로 그랬을수도 있으니... 다만 김건모의 이미지 하락은 피할수없을꺼 같습니다. 아예 룸쌀롱을 안 갔다면 모를까 갔다는 사실이 확실해지면요.

하필 가로세로에서 터뜨려 의심스럽긴 하지만 일단 경과 지켜보는 게 좋을 것 같아요.

배트맨....ㅋㅋㅋ

이야.....................진실이든 거짓말이든 어느쪽으로든 창조적이네요.

욘석이 너를 상대한 업소녀 소환이 얼마남지 않았으니.

이런 식의 인신 비하글은 곤란합니다.

댓가나 사과를 못받아서 그랬다구?
3년이나 지나서 지금?

2019-12-09 13:22:58 (120.*.*.45)

그때 당시 업소 사장이 그냥 잊어

이렇게 말하고 김건모에게도

왜 울 직원 건드렸나요? 사과하세요?

뭐 이런 말도 안했을듯 보이네요

(개인적인 생각입니다)

당연 김건모는 그렇게 하고 사과할 필요가 있나 가볍게 여겨 지나갔을거고...

미투=마녀사냥

증거도 없는 말한마디로 한 사람의 과거와 미래를 죽이는 진짜 살인 행위

개나 줘버린 무죄추정의 원칙

다같이 살아가는 최소한의 질서인 법치주의를 뻔뻔하게 무시하는 집단정신병

특히 우리나라는 미국 사대주의와 결합해서 더욱 더 바보스럽죠.

무슨 말인지 모르겠네요 

3일도 아니고 3주도 아니고 3년이나 지나서;

업소에서 김건모랑 만났다는 증거가 있기나 할까요? 

cctv?나 뭔가 찍힌게 있긴 있나 보네요.

https://www.youtube.com/watch?v=H6BTPicNsK0

점이나 한번 볼까...

이글보고 어게에 업소녀 구역질 난다는ㄷ글과 댓글보니 온도차가ㅎㅎ 저는 구역질
난다는 글이나 그에 동의하는 댓글이
구역질나네요.

다른것도 아니고 강간사건이고 나온 정황이 아직 하나도 없는데 피카츄배만지는게 좋습니다

사실이면 어쩌려고 이런글을 쓰시나요

최소한 공평하게(?) 업소남 v 업소녀라고 적던가요

3년후?

지금 시기에?

그것도 강용석한테?

꿀잼이네요 ^^

멀쩡한 인간이면 강용석이 한테 일 의뢰 할거라 생각하지 않습니다.

강간 정황에 대한 디테일을 풀던가 배트맨 티셔츠는 무슨.
꼭 강용석이 같은 방법이네요.

누구는 업소에서 일하고 싶어서 일하나요?

본인의 동생이라면 이런 글 쓸까 싶습니다.

Updated at 2019-12-09 17:55:56 (210.*.*.10)

그런식의 이입은 좀 웃기는거죠

저는 이렇게 쓸수 있겠네요.

'김건모가 님 형이면 이런 글 쓸까 싶습니다'

섬에 잡아 가두고 일 시키는건가요???

강용석이 지도 불륜?한 주제에 ㅎㅎ. 용석횽이 말한게 사실이면 김건모는 치명타지만, 3년전걸 왜 지금 와서야 폭로를? 1% 여성을 만나서 돈을 많이 요구하더냐? 

이런 편견을 역이용해서 업소녀들에게 함부로 하는 사람들이 많겠네요. 함부로 대해도 하소연할데도 없고 사람들이 손가락질하는 직업을 가진 죄로 믿어주지도 않을거라고 생각할테니까 아주 맘놓고 막 대할듯.

손가락질을 하는 이유가 비정상적인 성의 유물화를 기반으로 한 직업으로 돈을 아주 많이 버니까요.

가로세로가 다 맞다고 치고, 룸 나가는 분에게 구강 성교를 하고 그 이후 어떠한 대가(?)(고소 내용中)가 없어서 성폭행이 된다는건 무전취식이냐 강도사건이냐, 전 전자로 봅니다. 

본인은 무전취식이라는 비유가 위트있고 정곡을 찌른다고 생각해서 계속 쓰시는거죠?
그 정도 인식, 그정도 공감대, 그정도 언어수준으로 사시면 구설수가 꽤 많으실것 같군요

1. 구설수 없어요.

1-1. 계속 무전취식이라 쓰는 이유는 '룸녀도 룸에서 성폭행 당할 수 있다'는 글의 논리가 그 한마디로 깨지니까요.

2. 룸녀 화대 안받은걸 고소하는게 왜 성폭행이라 하는지 공감 되게 설명을 해주세요.  

언제나 생각을 바꿀 준비가 되어있습니다.

3. 성폭행은 친고죄가 아니라 경찰에서 범죄사실이 인지 되면 바로 조사 들어갑니다.

고소하고말고는 상관이 없습니다.

4. 사족으로 김건모를 좋아하지 않는 사람 군에 속해 있습니다.

2019-12-09 14:44:56 (211.*.*.61)

평소 연락하고 지내는 업소녀에게 물어봤습니다. 김건모 룸 즐기냐고? 자기도 가게에서 몇번 봤다더군요. 참고로 역삼동 쩜오 다니는 업소녀입니다.

결혼을 앞둔 시점에 이런일이 생긴건 안타까운 일이지만 아직 명확히 밝혀진게 없으니

두고보면 밝혀지겠죠.예정대로 결혼을 진행할진 모르겠지만 혹시나 나중에 사실로 밝혀지면

신부쪽은 충격이 있을꺼라 생각돼서 좀 안타깝네요.

그리고 고소한 여성분의 직업은 전혀 중요하지않다고 생각합니다.

2019-12-09 15:09:53 (117.*.*.184)

물론 업소녀 든 뭐든 성폭행은 당연히 안되죠.

문제는 업소에서 행위에 대한 협의는 모호한 부분이있죠.

그리고 시기나 변호사 를 보면 신뢰가 떨어진다고 생각합니다.

내가 업소녀를 비하하는건 아니지만
내가 인종차별을 하는건 아니지만
내가 남녀차별을 하는건 아니지만

이런 글들을 보면 대부분 이어지는 글은 차별적 내용이지요

비난할 일이 있으면 그냥 그 사람을 비난하면 됩니다. 그사람의 직업 성별 국적 등을 언급해 비난하면 그게 바로 차별입니다.

확실하게 뭔가 나올때까지는 중립기어 박아야 한다고 봅니다.

근데 왜 여자 연예인은 A양, B양으로 이니셜로 박아서 애매하게 만들고,

남자 연예인은 확정된거 하나도 없는데 김건모라고 이미지 조지고 시작하나요?

이러니까 소속사에서는 이미지 생각에서 어지간해서는 쉬쉬하려고 하고,

여자들은 그거 이용해서 돈벌 생각만 하지

증거재판주의 원칙 상, 증거가 있어야 유죄로 판단합니다.

성폭행을 하였다면, 폭행 또는 반항과정에서 생긴 상처, 압박흔, 질내 출혈 등 물적 증거가 있어야 하고,

피해자 또는 목격자의 구체적인 진술 등 인적 증거가 있어야 하고,

CCTV영상자료 또는 휴대전화 문자메시지(자복, 사죄 등), 통화녹음, 성관계 장면 부동의 촬영물 등의 증거도 있어야 합니다.

검찰에 고소장이 접수 되었으니 당연히 경찰에 수사지휘를 할 것이고, 범죄가 발생한 업소를 관할하는 경찰서가 책임수사관서로 지정될 것이고, 여성청소년수사팀의 최고 베테랑 수사관 몇 명이 전담해서 집중수사를 하게 될 것입니다.

피고소인은 당연히 부인(대부분의 성폭력사건은 목격자나 cctv영상자료 등 증거가 없어서 부인합니다.)할 것이고, 피해자는 당연히 성폭행 당했던 과정을 리얼하게 진술하겠지요.

일반적인 형사사건에서는 피의자의 자백이나 다른 증거가 없고 피해자의 진술만 있을 경우 무혐의 처분을 합니다만, 성폭력 사건은 피해자의 진술 외에 다른 증거가 없더라도 피해자가 무고죄나 위증죄의 처벌을 감수하고서라도 허위고소를 할 만한 사정이 있어보이지 않는다는 이유로 유죄판결을 합니다.

수십년 전 도입된 거짓말탐지기가 정말 좋습니다.

판사들은 자기 영역을 침범당할까봐 거짓말탐지기 검사결과를 증거로 채택하지 않는데

거짓말탐지기 검사를 의무화했으면  좋겠습니다.

그래야 억울한 사람이 생기지 않지요.

아울러 꽃뱀도 생기지 않고요.

참고로 경찰이 수사한 성폭력 고소사건 중, 절반 이상이 무혐의 처리됩니다.

호사다마라더니 건모 착잡하겠네요

2019-12-09 16:48:49 (223.*.*.40)

얼마전에 티비 나온거 봤는데
김건모 거의 할아버지처럼 노안이 심하던데
동년배보다도 훨 늙어 보이긴 하더라구요

2019-12-09 17:26:16 (211.*.*.61)

소주를 그리 마시니 동안은 포기해야죠.

변기유천이랑 비슷한 케이스네요

실정법으로는 성매매가 불법이지만 근본적으로 다른 노동과 무슨 차이가 있는 건가 싶습니다. 

만약 댓가를 지불했다면, 성매매죄가 성립 되려나요??
김건모씨 혼사 앞두고, 안타깝네요....

업소녀는 강간해도 되고,

업소녀는 강간당해도 얘기하면 안된다는 뜻인지.........

업소녀는 거짓말을 많이해서 믿을 수 없다는 의미라면,

국회와 업소가 무슨 차이가 있는지 모르겠네요.

WR

업소녀 강간해도 된다고 본문에 써 있기라도 한 건가요?

그렇게 해석하면 곤란합니다

강간을 했다면, 그에 상응하는 처벌을 받아야 마땅하지요

업소녀가 업소에서 하는게 저런 일 아닌가?

업소에서 무슨 일 한다고 생각하세요? 술만 따르는 일???

업소녀가 거짓말을 해서 믿을 수 없는게 아니라, 업소녀가 업소에서 하는 일을 돈 안받고 했다.

화대를 안냈으니 강간이다. 이게 강용석 주장인데, 제 상식에는 이게 왜 강간이냔 말이죠.

영업장이 아니었다면 그나마 강간이란 단어의 사용이 이해가 되나, 강간은 친고죄가 아니라 바로 형사 입건 됩니다.

강간 주장인거구요.

제가 틀렸으면 답변 달아주세요. 언제든지 생각을 바꿀 준비가 되어 있습니다.