A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민 폭풍 드리블 골 관중석 근접 샷

https://youtu.be/SgsR5OUY1yk
와~ 와~! 와아아아아~~~~~!!!!!

Comments

저같음 흥분해서 폰 제대로 못들고 있었을듯.

등돌린 보안요원들은 뭔 큰일 났나 하다가
두고두고 아쉬워하겠네요. 그걸 못봐서

보안요원은 원래 경기 못보게 되어있진 않나요?

원래 몰래 보는게 재밌잖아요
더구나 역사에 남을 법한 골!!!

두번의 과감한 공간 돌파로 터지는 탄성에, 골리와 일대일 상황에서의 적막, 피니시 이후 폭발하는 함성까지 완벽하게 담겼네요ㅎㅎ

몇번을 봐도 질리지 않는...ㅎㅎ

화면보다 음향이 더 생생하네요~

노리고 간 것도 아닐텐데, 어찌 태극기 들고 응원하는 분 바로 앞에서 셀리모니를~

아.. 취한다..
이번 국뽕은 한달은 갈거 같애요 ㅎㅎ

베르통헌의 킬패스

저 장면에서 궁금한 것이 한가지 있는데요..

도움 공격포인트는 누가 받는 거죠? 

EPL은 직전 패스한 선수가 어시스트를 가져가서 베르통언(자기쪽 패널티 박스에서 패스한) 어시로 기록된다고 들었어요