못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전빤스 기거 장소를 보니 정말 어이가 없습니다. ㅎㅎ

일단 아래 전빤스 체포영장 관련 글을 보다보니..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20908157

현재 기거한다는 빌라가 너무나 익숙한 장소더라구요.

제가 매일 출퇴근하는 경복궁<->청와대 직선길에 있는 빌라입니다.

아마도 시티하우스 라는 빌라일꺼구요.

위가 거리뷰입니다. 똑같쥬?

여기가 어디쯤이냐면요 ㅎㅎ

빌라에서 집회장소까지는 200미터가량, 청화대 분수광장 (황씨 단식장소) 까지는 350미터에요 ㅎㅎ

무슨 이딴 쓰레기같은 인물을 성자라 믿고 영하 10도에도 노숙하는 인간들은 그냥 미쳤다고 생각하면

그냥 안타까운 마음 뿐이지만,

그 리더라는 ㅅㄲ는 앞에서 이끌기는 커녕, 광화문과 집회에서 매일 걷어들이는 헌금으로

저렇게 ㅇㅂ하고 있으니.. 자칭 애국보수라는 양반들의 한계가 너무나 뻔합니다 ㅎㅎ

간만에 원글보고 크게 웃었습니다. ㅎㅎ

Comments

파도 파도 악담만 나오네요  

진짜 저인간 추종하면서 아멘하는 인간들은 현 대한민국 제일의 머저리들이죠. 예수님도 포기했을듯

추위에 벌벌 떨면서 노숙하는데 돈은 또 그대로 바치고, 먹사라는 녀석은 따뜻하게 잠자는 판에.
멍청해도 작작 멍청해야.
WR

근데 현장 나와서 보시면 아마 저 무리들이 돈모아서 우리 목사님은 따뜻한데 계셔야 된다고

일부러 구해줬을것 같아요 ㅎㅎ

저는 조만간 효자동을 떠날것 같지만 전빤스 구속되거나 체포되면

아마 청와대 진입을 시도할것이고 이번에야 말로 강제해산이 되겠죠.

경찰 입장에서는 현재 기회를 엿보는것 같기도 한데, 꼭 빌미를 제공해서 원래의

깨끗하고 조용한 동네로 돌아가기를 바래봅니다.

솔직한 마음으로는 길거리에서 저러다가 입 돌아가서 병원 좀 가야 그나마 참교육이 조금이라도 될것같긴 합니다만(순교자까지 나오라는 얘기는 못하겠습니다) 빨리 강제해산하는게 나을 것 같습니다.

"지지자들은 생고생하고 있었으나, 전 씨는 농성장에는 잘 나타나지 않았다. 전광훈 씨 측은 청와대 인근에 8명에서 10명이 묵을 수 있는 45평대 빌라와 맞은편 원룸도 빌린 것으로 확인됐다. 그곳에는 조나단 목사 등이 묶고 있는 것으로 알려졌다. 천막 농성은 오로지 일반 교인들의 몫이었다. 그런데도 지지자들은 “전광훈 목사님은 워낙 전국으로 다니기 때문에 바빠서 여기는 잘 오지 못한다”며 한량없는 이해심을 보였다."

전광훈 주도 '순국결사대' 유서까지 썼다
http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=447

지자자분들 정말 대단합니다

신이 없다는 것을 온몸으로 증명하는...

그 빌라에서 판돈 놓고 광 팔고 있을 듯...

저거보면 전빤스가 능력자여요.

출퇴근을 청와대에서 경복궁으로 하신다니..키큰넘님의 정체가..

WR

경복궁역에서 3호선을 타죠.. 보통 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

뭐 그러면 괜히 월세준 집주인만 불쌍하게 되었네요 ㅠㅠ

지가 물어야죠. 유리창 깨지면

WR

그 인성에 헌금으로 메꾸겠죠 ㅎㅎ

지금도 저광신도들 골목에 똥오줌 싸갈기나요? 

WR

요새는 그냥 주민들도 다 포기상태인데요, 날이 추워서 예전보다 노숙인은 훨씬 줄었죠..

상대적으로 덜 싸겠죠 뭐.

오죽 하면 종교는 아편 이란 말도 나왔을까요.