프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그 분을 다 상호차단하셨나.... 안 보여요.

주로 댓글에서 활동하시죠.

글을 가끔 올리시기도 했지만,

이번 디피 기준 바뀌고부터 댓글에 안 보여서 검색까지 해 본;;

상호차단기능을 활용하셔서, 그 분을 다 차단해 그 분이 댓글을 남길 수가 없게 된 걸까? 하는 생각이 드네요.

점심시간후 오후 무료함에 뻘생각이었습니다.

....

이모티콘을 남기고 싶지만, 그럼 금방 아실 것 같아서;; 생략하겠습니다.

이 글은 프차 카테고리만 보시는 분들께 민폐가 되지 않도록 정치 카테고리로 하겠습니다.

Comments

@그럴수도@

차단 기능을 전혀 사용하지 않아서 절 차단한분만 안보입니다.

말씀하시는 분이 저랑 생각이 같다면 요즘 안오시는것 같아요.

전 못 봤습니다. 

차단한 분들 중 전투력 넘치는 분들이 죄다 정지중이라

WR

아, 그럴 수도...

근데, 그렇다 해도 이렇게 조용할 수가 ... 이상해요, 이상해 ...

아, 왜 궁금해 하는 거 같지.

추장관, 김총리 청문회 시기쯤 돌아오실듯

는 현재 운영자에 의해 글쓰기 중지 중입니다.
WR

하하하하 그렇군요.

12월 2일 댓글이후 안 보이셔서 무슨 일인가 했네요.

그러면 12월22일에 등장하나요 ?

WR

그분들 늘 때되면 단체로 나타나기때문에 방심은 금물입니다ㅎ

요즘 참 신고글 투표 횟수가 거의 없어서 좋아요

안보여서 좋네요.

계피가루 말씀하시는지?

WR

비웃어도 자기에게 해가 안오면서, 수세에 몰리는 자기보다 뛰어나고 잘난 사람이 언론에 오르내리면 그때 또 다들 글들 쓰겠죠.